로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스,섹스 둘다 끝내주네요. 자연C컵 글래머 럭키......강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

개인적으로 자연가슴 글래머를 좋아합니다.

야간실장님과 미팅할대 자연가슴 글래머로 해달라했는데,

요즘 C컵 이상 글래머가 흔치 않다고 하네요

그래도 자연가슴! 자연가슴! 이렇게 해달라했고,

대기시간이 좀 있었지만, 럭키를 만날수있었습니다.

럭키는 제가 원하는 자연C컵 글래머입니다.

얼굴은 섹시한 룸필 스타일로, 섹스 좋아할거같은 느낌......한마디로 섹합니다.

서비스랑 섹스 둘다 끝내줬는데,

일단 서비스 부터 좀 적어보자면,

클럽에서 부터 BJ찐하게 하고 뒤치기로 떡 화끈하게 칩니다.

서브들이 양옆에서 가슴빨아주고 메인끼리 크로스 BJ도 다 받았네요

방에 들어가 물다이서비스 부터 서비스 스킬 제대로 보여주네요

온몸을 포갠채로 달라붙어서 가슴과 소중이로 부비부비하고,

입으로 온몸을 다 빨아먹어주기까지.......

특히 BJ스킬이 끝장나는게, BJ받다 쌀뻔........럭키한테 봐달라 할정도였습니다.

그렇게 서비스 받고 서브한테 BJ받고,

침대에 누워서 럭키에게 한번 더 서비스 받았습니다.

애무 받는거 좋아한다고 했는데, 럭키가 원없이 빨아줬네요

콘끼고 여상으로 올라타서는 위에서 떡치는데.....바로 쌀뻔.....

자세 바꾸면서 겨우 위기탈출하고, 정상위로 뒤치기로 박아줬습니다.

떡감도 왜이리 찰지고, 물은 또 왜이렇게 많이 나오던지......

특히 기억에 남는게, 흥분하니까 소중이 안이 확 뜨거워지던 럭키였습니다.

자연C컵 가슴 글래머에 서비스,섹스 끝장나는 섹시한 럭키

진심으로 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름