로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF샤넬. 클럽에 나타난 리얼 찐 영계. 클럽+물다이서비스함. 영계라 쪼임이 아주 좋음.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

2월말쯤에 다오와서 클럽서비스 받다가 서브로 본 NF샤넬

와.....클럽에 이런 영계가?

이름 기억해두고, 서비스 받고 나와서

정실장님한테 물어보니까 레알 찐 영계 NF라고........

다음엔 너다! 속으로 생각하고,

샤넬 출근부 뜬날 예약 하고 냠냠하고 왔습니다 ㅋ

영계라 그런지 쪼임맛이 아주 좋더군요

와꾸는 러블리한 민필 입니다.

한눈에 봐도 눈에 띄게 어린 샤넬이에요

애교많을거 같은 고양이상인데, 실제로도 애교 많아요

몸매는 하체발달형 슬래머 입니다.

군살없이 슬림한 상체에 봉긋한 C컵 가슴

하체는 완전 꿀벅지에 애플힙 엉덩이

부드럽고 탱탱한 몸매의 소유자입니다.

키는 160초? 정도로 아담하구요

이런 영계가 클럽서비스 한다는거 자체가 신기하네요

복도에서 BJ받고 뒤치기로 맛보기 젝스 하고

서브들한테 가슴빨리고 관전하다가 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가서는 아이컨택하면서 대화를 나눴네요

목소리랑 행동 하나하나가 애교넘치는 샤넬입니다.

담배는 전담을 핍니다.

서브들이 들어와서 BJ해주길래 받았고,

이어서 샤넬에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 서비스 하네요

똥까시를 2가지 자세로 2번하는게 인상깊었습니다.

물다이서비스 받고 나와서 서브들한테 BJ받았고,

남은시간 샤넬과 침대에서 즐섹 했습니다.

역리반응 좋고, 섹 반응 좋고, 쪼임맛 끝내주고

특히 키스를 아주 찐하게 길게 많이 하는 샤넬이네요

섹스 다 끝난 후에도 매미모드로 앵기면서 애교 부리는데

저도 모르게 샤넬에게 지명 약속을 했네요

어쩔수없이 샤넬 지명하러 다오 또 가야할거같습니다.

NF고 영계인만큼, 아껴주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름