로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서브로 보고 맘에들어 실버 지명했습니다. 서비스도잘하고 섹스도 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ즐달보장이라 자주볼거같아요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브서비스 받으면서 사이즈 맘에들었던 실버!

이름 외워뒀다가, 지명해서 서비스 받았습니다.

센스있게 매니저마다 이름표를 달고있어서

서브로 보거나, 관전하면서 보다가

맘에드는 매니저 있으면 다음에 지명할수있어서 좋은듯 ㅎㅎㅎㅎ

인기가 꽤 많은지, 대기시간이 좀 필요했지만,

서비스 받고난 후 느낌은 인기 많을만 하다 네요

개취로 좋아하는 스타일의 와꾸,몸매입니다.

여성스러우면서 세련된 예쁜 얼굴과

슬림하게 잘빠진 몸매

개인적으로 튜닝가슴을 싫어합니다.

실버는 자연b컵가슴의 소유자로 말랑말랑하니 좋더군요

엉덩이도 은근히 실해요

사이즈 맘에들어 지명햇는데, 서비스도 좋네요

복도에서 먼저 bj받고 뒤치기로 맛보기 하고,

방에들어가 물다이서비스 받았습니다.

바디타기 잘하고 애무 잘하고........

편히 누워서 실버의 몸짓에 입으로 빠는 스킬에 손스킬에

사르르 녹으면서 즐겼습니다.

꽈츄를 한시도 가만두지 않는네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

섹스도 좋았습니다

뭐랄까.....섹스를 즐긴다? 섹스에 진심이다? 적극적이다?

실버랑 섹스한 느낌이 그러네요

온몸을 꽉 밀착한채로 키스찐하게 하면서 섹스했습니다.

사정후, 정리하고마무리 하기보다는,

옆에 붙어서 팔배개하고 끌어안은채로 꽁냥거리는것도 좋았구요

사이즈,서비스,섹스 그리고 애인모드까지 다 좋았습니다.

앞으로 실버랑 자주 볼거 같네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름