로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

몸매 끝내주네요! 1티어급 바비인형 몸매의 서현이

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서현 
⑥ 경험담(후기내용) :

몸매 끝내주는 여인을 만나고왔습니다.

그녀의 이름은 서현

다오안마 야간조 클럽매니저입니다.

미팅 및 추천은 야간조 여자실장님이 해줬습니다.

몸매가 아주 좋다고 하네요

미팅해준 실장님 믿고 서현이로 고고했습니다.

서비스 코스는 클럽으로 받았네요

작고 갸름한 얼굴 늘씬한 기럭지 새하얀 피부

C컵으로 빵빵한 가슴과 군살 1도 없이 날씬한 허리라인

그리고 애플힙까지.......

클럽입구에서 만난 서현이, 몸매가 진짜 끝내주네요

왜 서현이에게 바비인형 몸매라 하는지 알거같네요

얼굴은 룸필로 귀여움 베이스에 섹시미 살짝 첨가한 스타일입니다.

한마디로 비쥬얼 좋네요

복도로 들어가 관전클럽 서비스 부터 받았습니다.

서현이와 서브2명에게 애무받고 뒤치기로 떡치고 관전까지 다 했네요

방에 들어가 담배피며 토크타임~

되게 친절하고 나긋나긋 여성스러운 성격인듯 합니다.

은근히 애교있고 빵긋빵긋 잘 웃어서 분위기가 좋았던 기억이.....

물다이서비스도 잘합니다.

서비스 할때, 야릇한 신음을 내면서 하는데, 이게 꼴림 포인트라 할수있네요

물다이서비스 받고 나오니 서브2명이 수건들고 대기

앞뒤로 물기닦아주고, 서현이가 나올때까지 빨아줬습니다

풀발기 된채로 서현이에게 전달되고,

바로 이어서 서현이에게 또 빨렸습니다.

69로 대줄때 보빨 열심히 했네요

남은건 클라이막스! 섹스죠

콘끼고 여성상위로 시작해서 정상위 뒤치기로 열심히 박아줬습니다.

몸매감상하랴, 키스하랴, 허린흔드랴, 가슴만지고 빨랴,

아주 바쁘게 입,손,몸,허리,눈을 돌려가며 즐섹했네요

개취로 너무 맘에 들어 지명해서 꾸준히 볼 생각입니다.

슬림S라인 몸매 좋아하는 분들에게 강추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름