로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈,서비스,섹스 다 맘에듬 실버 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :실버 
⑥ 경험담(후기내용) :

실버 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

야간조는 순번제라, 실버 지명하려고 빠르게 다오로 갔네요

세련된 룸필와꾸에 슬림하게 잘빠진 몸매

가슴은 자연산 B컵이고, 엉덩이가 은근히 실하네요

서브로 보고 상사이즈 맘에 들어 지명했는데,

메인으로 보니까 더 맘에드네요

사이즈못지않게 서비스도 좋았습니다.

클럽서비스부터 쭉 리드해주는데, 물다이서비스, 애무 다 좋았네요

먼저 클럽에서 BJ받고 뒤치기로 맛보기 섹스했습니다.

서브들이 양옆에서 가슴빨아주고,

중간에 서브중한명이 BJ해주면서 실버가 알빨아주는것도 좋았네요

슬림한듯하면서도 엉덩이가 은근실해서 뒤치기할맛 나더군요

물다이서비스도 잘합니다.

바디타기와 애무 둘다 밸런스있게 하고,

서비스 하는 폼새가 정성이 가득하더군요

부드럽게 가슴으로 부비고 꼼꼼하게 애무하고

애무와 가슴부비를 동시에 하고

똥까시도 BJ도 다 좋앗습니다.

손스킬이 좋네요.

손가락, 손바닥으로 존슨을 가지고 노는데,

이게 진짜 느낌 좋은데 글로 표현하기가 어렵네요

섹스도 아주 좋았습니다.

찐 반응 보이면서 섹스를 즐기는 실버였습니다

일정이상 흥분한 후에는 쪼임이 살아있네요

자세바꾸며 떡치다가, 막판에 정상위로 키스하면서 박아주는데,

ㅂㅈ안이 뜨거워지고 물넘치고 밑에서 자지러지고 덜덜덜 떨고

장난아니였습니다.

섹스까지 야무지게 즐달 하고, 담배피며 얘기하고 쉬다가

재접약속하고 나왔습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름