로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 끝내주게하고 섹스할때 쪼임 후덜덜하네요. 하이 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

후기 시작하기전에, 하이 추천해준 기자실장님 땡큐~

서비스 받는거 좋아한다 해서 하이를 추천받았는데,

하이......서비스 진짜 잘하네요

서비스 코스는 클럽으로 진행했습니다.

샤워하고 가운장착하고 클럽으로 올라가 하이와 접선!

하얗고 슬림하면서 가슴과 엉덩이는 실한 슬랜더 몸매

섹시큐티화려 6글자가 잘 어울리는 예쁜 와꾸

사이즈 좋네요

복도로 들어가 의자에 앉았고,

하이의 리드로 서비스 받았습니다.

서브2명이 양옆에서 가슴을 빨아주고,

하이가 센터에서 BJ를 해줬네요

강약조절 하면서 잘빱니다. 한입 빨리자마자 느낌이 빡!

크로스 BJ도 잘 받고, 맛보기 섹스도 신나게 즐겼습니다.

뒤치기하는데, 쪼임 장난아니네요

방에들어가 커담하며 잠시 휴식

하이의 마인드는 한마디로

"최선을 다해 서비스 해줄거야!" 딱 이런스타일!

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

아쿠아를 촥 뿌리고 가슴으로 엉덩이로 온몸으로 촤라락 바디타는데,

서비스 진짜 잘하네요

애무도 장난이 아닙니다.

똥까시도 장난이 아닙니다. 

하비욧도 장난이 아닙니다.

BJ도 장난이 아닙니다

발로 딸쳐주는 스킬도 장난이 아닙니다.

서비스 받다가 쌀뻔한걸 겨우 참았네요

물다이서비스 받고, 서브들이 들어와 서브서비스 해줬고,

침대에 편히 누우라더니 하이가 한번더 애무해줬네요

이날 진짜 원없이 빨리고 BJ받고 그런거 같아요

섹스할때 쪼임은 또 왜이리 강력한지.....

이게 컨트롤 되는건지 모르겠지만,

가만히 넣고만 있어도 안에서 쥐었다 폈다 꿀렁이는게....후덜덜했습니다.

게다가 섹반응.....아주 굿입니다....덕분에 즐섹했습니다

서비스 받는거 좋아하는 분들에게 강추합니다.

사이즈도 좋고 섹스할때 쪼임이 진짜.....넣어보면 알거에요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름