로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

자연D컵 슴가 너무 좋아! 무한애무 너무 좋아! NF민트 너무 좋아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

NF민트 추천받아 즐달했습니다.

튜닝가슴이 보급화 된 유흥판에,

자연D컵 슴가는......너무나 소중하죠 ㅎㅎㅎㅎ

실장님 말로는 서비스 마인드 좋고 와꾸는 민필이라고 합니다.

샤워하고 클럽으로 올라가 민트를 만났네요

빠르게 사이즈 스캔해봤습니다.

얼굴은 민필 맞네요

깔끔 청순한 느낌으로 클럽안마임에도 화장이 옅은 편입니다.

그래서 그런가? 깨끗한 느낌도 있네요

염색안한 검정 단발머리가 잘 어울리네요

가슴은 D컵 맞습니다. 그리고 찐 자연산이에요

키는 160초반정도?되보이네요

크고 예쁜 자연산 가슴과 적당히 잘록한 허리라인

그리고 적당히 봉긋한 엉덩이까지

몸매라인은 슬래머입니다.

민필,자연D컵 가슴 이 2가지 클럽안마에서 보기 힘든데,

민트.....매력있네요

서비스는 제목에 써놓은것처럼 애무가 무한애무입니다.

클럽서비스는 BJ,가슴애무,뒤치기섹스,관전

이 4가지에 충실했다 할수있네요

민트의 진가는 물다이서비스 부터였습니다.

서비스를 엄청 열심히 해요

말랑말랑한 가슴을 완전히 밀착해서 부비고,

애무를 끝도없이 합니다.

특히 똥까시와 BJ가 엄청 길고 좋았어요

똥까시하면서 양손으로 핸플하는 스킬도 좋았습니다.

BJ할때 한번씩 이빨로 살살 자극하는 스킬도 좋았습니다.

침대에서도 편히 누우라더니 서비스해주더군요

가슴빨리고 BJ받고 알빨리고

그러다가 69로 재미좀 보고 섹스했습니다.

제가 박아줄때마다 출렁이는 D컵 가슴.....너무 좋네요 ^^;;

이건 섹스하면서 알게된건데,

민트 가슴이, 유두가 약점이라고 합니다

부드럽게 가슴과 유두를 애무해주면서 박아주면 난리납니다

자연산 D컵 슴가의 NF민트....좋네요 아주 좋아!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름