로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

이뻐요 앤모드도 좋아요 서비스도잘해요.. 근데 침대위에서도 야해요!

컨텐츠 정보

본문

실장님의 추천으로 

그렇게 섹시하고 매력적이라는 은비를 만나고왔습니다

서비스에 대한 기대 없이 그냥 만나러갔죠

은비가 활짝 웃으면서 반겨줍니다

클럽에서 만났고 일단 사이즈 합격!!!!

빰빰빰빰~신나는 음악이 흘러나오는 이곳은!!

크라운 클럽입니다~얏호!!!

복도에서 관전 서비스 받아봤네요 

앙증맞은 입으로 존슨을 빨아줍니다

양옆으로는 서브해주는 매니저들이 들러붙어서

"아앙~아앙" 신음소리로 꼴림을 돋궈주네요

스탠딩 후배위로 즐겁게 쩩스했습니다

앞방에서는 다른매니저가 물다이서비스를 하고있었네요

눈이즐겁고 몸이 즐거운 시간이었습니다

메인서비스 받으러 방으로 들어갔네요 

가장 안쪽 방으로 가서 문을 닫고 

은비와 둘만의 시간을 즐겼습니다

매미같이 딱들러붙은채로 섹시한 얼굴로 애교부리는데

이거 남자가 환장하게 만듭니다