로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

레이싱걸 느낌나는 장신 글래머 청아. 클럽에서 탕에서 서비스 받고 섹스 화끈하게 즐기고 왔습니다. 서비스 마인드 너무 좋네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :청아 
⑥ 경험담(후기내용) :

저녁 늦게 삘받아 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅

어떤 스타일을 원하냐기에

글래머에 서비스 마인드 좋고 섹시한 스타일로 해달라했네요

실장님의 추천은 청아였습니다.

서비스 코스는 당연히 클럽! 다오하면 클럽이죠

샤워하고 대기 10분정도 하다가,

클럽으로 올라가 청아를 만났습니다.

기럭지 길고 비율좋네요

키가 한 170은 되보입니다.

그리고 가슴,엉덩이 빵빵하네요

레이싱걸 느낌나는 장신 글래머입니다.

얼굴은 섹시한 여우스타일입니다.

전체적으로 제가 원하는 스타일이라 만족!

청아의 리드로 관전클럽서비스 부터 받았습니다.

복도로 들어가 가운벗고 의자에 착석!

청아와 서브2명이 다가와 애무를 해줬습니다.

느낌 좋게 잘빠네요 ^^

중간에 옆에 같이 들어온 손님의 파트너인 럭키와 크로스!

럭키도 잘빠네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

마무리는 맛보기 섹스를 했습니다.

엉덩이 빵빵한 글래머라 그런지 떡감 찰지고 굿!

배정받은 방에 들어가 담배피며 잠시 휴식!

먼저 말 걸어주고, 자연스럽게 스킨십도 해주고,

마인드 좋다는게 팍팍 느껴지는 청아였습니다.

샤워실로 들어가 샤워서비스 후 물다이서비스!

역시 안마의 꽃은 물다이서비스죠 ㅎ

부드러우면서 꼴릿하게 서비스 잘합니다.

샤워서비스 까지 다 받고 나오니 서브2명이 대기!

앞뒤로 물기 닦아주고, 서브서비스로 BJ받았습니다.

풀발기 된채로 청아에게 패스!

침대에 누워 청아에게 또 한번 빨렸습니다.

충분히 빨리고 이어진 섹스!

여성상위로 뒤치기로 정상위로 자세바꿔가며 화끈하게 즐섹했네요

서비스 마인드 좋은 글래머 청아 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름