로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

기자실장님의 추천-NF하이-비쥬얼,서비스,섹스 3박자를 다 갖춘 즐달 보장 매니저

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

기자실장님 추천으로 NF하이에게 서비스 받았습니다.

서비스 코스는 다오하면 클럽! 클럽으로 진행했네요

실장님 말로는 서비스를 아주 잘한다기에,

이날은 서비스 한번 제대로 받아보자 생각을 가지고 고고

클럽에 들어가 하이를 만났고,

바로 복도로 들어가 관전클럽서비스를 받았습니다.

하이가 가운을 받아주고, 복도벽에 있는 의자에 착석

엉덩이를 살짝 의자 앞으로 빼앉았고,

하이가 바로 BJ를 해줬습니다.

그와 동시에 서브2명이 좌우로 붙어 가슴애무를 해줬구요,

그렇게 3명의 매니저에게 애무를 받다가,

하이와 옆 손님의 매니저가 자리를 바꿔 BJ를 해줬습니다.

일명 체인지 BJ서비스!

그리고 다시 하이에게 BJ받다가 뒤치기를 끝으로 관전클럽서비스 마무리!

바로 배정받은 방으로 들어가 1대1서비스 받았습니다

담배피며 잠시 휴식겸 이야기를 나눠봤는데,

제가 서비스 받는걸 좋아한다 하자마자, 빠르게 서비스 리드해줬습니다.

서비스 마인드 제대로네요

샤워서비스 받고, 물다이에 누워서비스 받았습니다

아쿠아 바르고 가벼운 몸놀림으로 몸을 부비고 회전회오리 하는데,

바디타는 스킬이 예사롭지 않네요

애무도 엄청 잘합니다.

애무할때 완급조절? 강약조절? 그런걸 잘해요

똥까시도 완급조절하면서 하는데, 부드럽게 핥다가 한번씩 딥하게 파고듭니다.

사까시도 완급조절 하면서 하는데, 부드럽게 빨다 한번씩 딥하게 목 깊이 넣고 빱니다.

서비스 엄청 잘하는데, 글로 표현하는데 한계가 있네요

그렇게 물다이서비스 받고, 침대에서 한번 더 서비스 받았습니다.

삼각애무,BJ,69 다 알아서 해주다가 콘끼고 여상으로 올라타는 하이였네요

섹스도 임팩트 강력했던게, 쪼임이 아주.....강력합니다

슬림한 몸매다 보니, 쪼임자체도 강력한데, 안에서 컨트롤까지 해버리네요

적극적으로 허리흔들고 떡치는 하이였습니다.

하이 와꾸는 화려한 스타일입니다. 인형느낌나는 예쁜 얼굴이에요

몸매는 슬림하면서 가슴과 엉덩이는 실한 슬림S라인 몸매입니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름