로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF민트 후기. 슴가족 강추! 자연D컵 가슴 너무 좋아! 서비스+섹스도 너무 좋아!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :NF민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

다음날 쉬는날이라, 퇴근하고 운동갔다가 삘받아서 다오에 갔습니다.

운동으로 힘빼면 달림 횟수 줄거라 생각했는데,

하면 할수록 달림 욕구가 더 폭팔하네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

야간조 여자실장님과 스타일미팅 했습니다.

어떤 스타일 좋아하냐길래,

오래 기다리지 않고 클럽서비스로 가슴 큰 매니저로 해달라했네요

NF민트가 자연D컵에 서비스 마인드 좋다길래 콜했습니다.

타이밍 딱 좋게 온 터라, 샤워하고 5분정도? 대기하다 서비스 받았네요

클럽입구에서 NF민트를 만났습니다.

단발머리가 잘 어울리는 강아지상 민필 와꾸에

D컵 가슴과 엉덩이 빵빵한 슬림 글래머네요

C컵이상은 튜닝이 대부분인데,

NF민트의 가슴은 자연산 D컵 가슴이었습니다.

자연산 특유의 말랑말랑함이 너무 좋았네요

NF민트의 리드로 클럽서비스 부터 받았습니다.

복도로 들어가 의자에 앉아

NF민트에게 BJ를 서브2명에게 양쪽 가슴애무를 받았고,

서브에게BJ를 NF민트에게 알애무를,

의자에 앉은채로 NF민트와 뒤치기로 맛보기 젝스를 즐겼습니다.

가슴도 엉덩이다 다 말랑말랑 촉감 쥑이네요

복도서비스 받고 방에들어갔고,

침대에 앉아 커담하며 이런저런 이야기를 나눴습니다.

자연스럽게 스킨십하면서 다가와주는 NF민트네요

제가 말주변이 좀 없는데,

NF민트가 먼저 말 걸어줘서 좋았습니다.

말랑말랑한 자연D컵 가슴을 완전히 밀착한 채로 부비고 애무하고

온몸을 완전히 밀착한채로 서비스하는게 꼴릿하니 좋았습니다.

뒤로 앞으로 누워서 서비스 받고,

물다이 끝에 앉아서 서비스 또 받고,

침대에가서 서비스 또또 받고,

생각치도 못하게 서비스를 엄청 받았습니다

젝스도 당연히 좋았습니다.

여성상위로 할때 적극적이고

정상위 뒤치기로 할때 떡치기 좋게 잘 대주더군요

자연산 큰 가슴 좋아한다? NF민트 강추합니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수