로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

연애감 끝내주는 찰진 글래머 골드. 정실장님의 추천. 즐달했습니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :골드 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님 추천으로 골드 만나고왔습니다.

가슴예쁜 글래머라길래, 바로 콜 했네요

씻고나와서 대기 좀 하다가 클럽층으로 안내받았습니다

사이즈 좋네요,

세련된 도시미인 느낌,

눈,코,입 다 또렷하니 화려한 얼굴의 골드였습니다.

키는 한 160중후반대?

그리고 몸매가 와우~ 가슴빵빵 엉덩이 빵빵한 글래머!

약간 구릿빛 피부라 더 육감적이고 건강미가 느껴진다랄까?

아무튼 첫인상 첫느낌 부터 섹스! 그 자체였습니다.

골드의 손에 이끌려 클럽복도로 이동했고,

바로 의자에 앉아 관전클럽서비스 받앗습니다.

골드와 서브한테 빨리다가 다른 메인한테 빨리다가

의자에 앉은채로 후배위로 맛보기 섹스 하는데

와우.....연애감 끝내주네요!

엉덩이 실하고 탱탱하고 말랑하고......뒤치기 강추합니다.

방으로이동해서 담배피며 한숨 돌리고,

골드와 대화를 나누다가 서브들한테 빨렸습니다.

3~4명 연거푸 순서대로 빨아줬던거 같네요

골드 성격은 친절하고 사근사근하다? 되게 잘 챙겨줘요

서브들한테 빨리고 물다이서비스 받았습니다.

풍만한 가슴과 엉덩이로 부비부비하고,

부드럽게 꼼꼼하게 전신 애무하고, 좋을수밖에 없네요

물다이서비스 받고, 또한번 서브3~4명한데 순서대로 빨렸습니다.

워낙 많이 빨려서 정확히 몇명인지 기억이 안나네요

탕정리하고 나온 골드를 침대에 눕히고 애무해줬습니다

반응이......좋네요 ^^ 역립할맛 나는 반응이었습니다.

충분히 애무하고 한번 더 골드한테 BJ받고,

그리고 콘끼고 박아줬습니다.

연애감이 진짜 너무 좋아요

이건 해보지 않으면 모를겁니다 역시 떡은 글래머랑 치는게 제맛!

원샷 마무리 짓고 가슴만지면서 담배피고 놀다 나왔습니다.

끝까지 옆에서 케어해주는 골드 마인드도 좋아요

사이즈,서비스,섹스,마인드 다 좋았습니다.

정실장님 땡큐~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름