로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 받다가 쌀뻔......서비스 기가막히게 하네요. 여우상 슬래머 서진이 강추!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 다오가서, 여신실장님과 미팅했고,

클럽코스로 서비스 잘하는 매니저로 해달라카니 서진이를 추천

샤워하고 나오면 바로 준비된다길래, 빠르게 씻고 서진이를 만났습니다.

여우상 섹시한 스타일 몸매도 슬림하니 잘빠졌네요

키는 160초반정도로 아담해보였습니다.

서진이의 손을 잡고 복도로 들어갔고, 의자에 앉아 관전클럽서비스 받았습니다.

가운벗고 의자에 앉자마자 서진이가 BJ를 해주고, 양옆에서 서브가 가슴애무를 해줬네요

부드럽게 느낌좋게 잘빠네요 ㅎ 바로 빨딱 서버렸습니다.

옆 손님과 파트너 바꿔서 사까시 받고, 뒤치기로 맛보기 섹스하고,

그렇게 관전 클럽서비스 즐기고 방으로 들어갔습니다.

방에 들어가 커담하면서 서진이와 이야기를 나눴네요

엄청 친절합니다. 마인드 좋다는게 확 느껴지네요.

제가 서비스 받는거 좋아한다고 하니, 자기한테 몸을 맡기라고 하더군요

이야기하는 사이 서브들이 들어와 돌아가며 사까시 해줬고,

바로 물다이서비스 받았습니다.

와.....물다이서비스 기가막히게 하네요

바디잘타고 애무 잘하고, 똥까시 사까시 다 잘합니다.

그리고 서비스 하는 내내 제 분신을 한시도 가만두질 않네요

빨리고 빨리고 그렇게 계속 빨리다가 하마터면 쌀뻔......

겨우 참고 침대로 갔습니다

서브들이 한번더 돌아가며 사까시해줬고,

침대에 누워서 서진이에게 애무서비스 한번 더 받았네요

그리고 바로 섹스로이어갔습니다.

여성상위로 하는데, 위에서 허리 잘 흔드네요

겨우 참고 뒤치기로 파파파팍 박아주다가 발싸 했습니다.

마무리 샤워서비스, 그리고 커담, 그리고 클럽 구경까지

시작부터 끝까지 살뜰하게 챙겨주는 서진이에게 감동받았네요

서비스 받는거 좋아한다? 서진이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름