로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF한보라 추천받아 즐달하고 왔습니다. 달달한 애인모드에 찐한 섹스가 일품이네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 한보라
⑥ 경험담(후기내용) :

어제(3/28) 서비스 받고 바로 후기 작성합니다 ^^

ㅈㅈ에 생생함이 남아있을때 후기 쓰게 됬네요

주간실장님 추천으로 NF한보라를 봤습니다.

사이즈

얼굴은 민필입니다.

여성스러우면서 러블리한 예쁜 얼굴이네요

단발머리를 하고있는데, 잘 어울려요

클럽안마에서 보기힘든 얼굴인듯 합니다.

키가 큰편입니다. 프로필상 170cm라는데, 맞는듯하네요

다리가 엄청 길고 각선미 좋아요

전체적으로 길쭉 슬림하면서 가슴은 C컵으로 뿅 솟아있네요

성격,마인드

성격도 외모만큼이나 여성스럽네요

애인모드 좋게, 먼저 달라붙고 스킨십하고, 대화걸고

말도 예쁘게 하고 애교있고

애인모드 진짜 좋네요. 달달했습니다.

서비스

클럽서비스로 진행했습니다.

먼저 클럽에서 한보라와 서브에게 서비스 받았습니다.

한보라가 BJ해주고 뒤치기로 맛보기 섹스해주고

서브들이 가슴애무를 해줬네요

메인끼리 크로스는 은비랑 했습니다.

물다이서비스 합니다.

몸을 최대한 밀착해서 부드럽게 바디타고 애무하네요

똥까시는 빠데루 자세로 합니다.

특이했던게, 똥까시 애무하고,

가슴을 엉덩이에 부비면서 핸플을 동시에 합니다.

똥까시에서 이렇게 서비스하는건 처음이라 인상깊었네요

그리고 BJ스킬이 상당합니다.

부드럽게 빨다가 목까시수준으로 깊게 넣으면서 빨아주는데, 느낌 좋네요

섹스

애인모드 좋은 섹스를 합니다.

눈을 마주치면서 키스찐하게하면서 온몸을 밀착한채로 포갠채로

그렇게 찐 애인마냥 몰입해서 섹스를 합니다.

반응도 좋고, 잘 느끼고, 물도 많고, 아무튼 즐섹했네요

섹스 끝난 후에도 자연스럽게 안기면서 애인모드로 마무리하는데

분위기가 상당히 좋았습니다.

클럽안마에서는 보기 드문,

민필 러블리한 와꾸에 애인모드 제대로인 NF라

빠르게 후기로 정보공유해요

좋은 매니저 있으면 댓글로 공유해주세요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수