로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

솔직히 은우하고는 정상위로 떡치는게 와따입니다

컨텐츠 정보

본문

은우..... 얼굴이 진짜 너무너무 내 스타일로 이쁘더라구요

아니 이건 뭐 ... 객관적으로 봐도 넘나 이쁜 아이에요

그래서 떡칠때도 계속 얼굴 볼 수 있는 체위로만 한거있죠...?

침대서 대화할때도 막 애교부리고 끼부리고 .. 장난아니에요

안그래도 이쁜얼굴로 막 끼부리니까 미치겠더라구요

어서 은우를 따먹어야겠다고 생각했어요

물다이 서비스는 없었고 샤워 후 침대로 이동했지요

침대로 와서 키스를 시작으로 애무를 하는데 가슴을 애무하니 살살 부드럽게~

이러면서 같이 느끼려는듯이 흥분도를 높여줍니다.

봉지를 애무하니 그 흥분도는 극에 달하는데

허리를 위아래로 들썩이며 물이 흠뻑 나올때까지 즐기는 모습에

역립의 카타르시스를 느끼게되었네요 ^^ 그리고 봉지가 어찌나 이쁘던지...

완전 애기봉지를 보는 느낌이였네요 .... 정말 이쁘게 생겼습니다.

정상위부터 시작을 했는데 언니 입구는 작고 물이 많고 너무 이뻐서 불끈불끈 합니다.

삽입하는데 전혀 문제가 없었고 끊임없이 출렁이는 언니의 허리에

긴장의 끈을 놓을수가 없네요 ^^

단지 물을 뽑는다는 느낌이 아닌 교감하는 느낌으로 즐긴 연애

너무나 황홀했고, 방의 분위기는 정말 뜨거웠습니다.

총평하면 은우는 빛나는 외모에 슬림체형의 몸매이며

하얀피부와 가슴과 봉지가 좋고 연애시 적극적이고

흥분하면 돌변하는 연애를 아는 좋은 언니입니다.

서로 교감을 나누는 연애란면에 포커스를 맞추시는 분들은

아주 큰 만족을 얻을듯 싶네요 ^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름