로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

청순대명사 와꾸녀 이런 언니가 있다는게 놀라울 따름

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :몇일전
② 업종 :안마
③ 업소명 :건물주 안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :지원 
⑥ 경험담(후기내용) :

이미 우유빛 청순대명사로 명성이 자자한 지원이

예약 성공하고 건물주에 시간맞춰 도착하니 지원이 보기전인데도 기분이 좋아졌네요

기분좋게 준비하고 만나러 갔는데

지원이의 방에 들어서니 감탄사나 오네요 어우 진짜 이쁩니다

그냥 이쁜 얼굴이 아닙니다 청순한데 고급지면서 이쁩니다

의상도 고급지고 역시나 인기가 많을수 밖에 없겠네요

전체적인 비쥬얼이 정말 이런 와꾸녀가 있다니 놀라울따름

꼭 한번 보시길 그리고 만져보시길 아니 맛보시길

정성스런 손길이 닿을때마다 마냥좋으네요

이쁜 언니가 서비스도 잘하니 할 말을 잃었습니다

지원이에게서 풍겨오는 향기가 더욱 저를 자극하네요

피부도 깨끗하고 촉감과 체온을 느끼며 속살까지 경험을 하고나서

원없이 분출을 하고 벌러덩 누워 쉬다가 벨소리를 듣고 샤워 후 퇴실 했습니다

이 여파가 또 오래갈것 같은데 조만간 날잡고 지원이 또 보러와야겠네요 ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름