로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 미키에게 서비스 받고왔습니다. 서비스 스킬 좋고, 특히 섹할때 쪼임이 지리네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

미키의 첫인상!

와꾸녀 3글자로 표현가능한 미키네요

작고 갸름한 얼굴속에 눈,코,입이 가득차있는 스타일!

세련되고 여성스럽고 ...... 그냥 한마디로 예뻐요

몸매는 슬림하면서 탄탄합니다.

상체는 슬림, 하체는 애플힙

160초반 아담사이즈임에도 비율이 좋은 미키입니다.

클럽서비스!

미키가 BJ해주고, 서브2명이 양옆에거 가슴애무해주고,

중간에 엄지가 스와핑해서 BJ해주고

마무리로 의자에 앉은채로 뒤치기 섹 즐기고,

BJ스킬도 좋았지만, 넣자마자 꽉 물어주는 그 쪼임!

쪼임이 진짜 대박이네요

1대1서비스!

침대에 앉아 커담하며 이야기좀 나눴습니다.

약간 허스키한 목소리가 매력적이네요

성격은 엄청 친절하고 여자여자해요

샤워실로 들어가 물다이서비스를 받았습니다.

물다이서비스 기대이상으로 굉장했습니다

온 몸을 밀착해서 부드럽게 몸을 부비는데, 느낌 쥑이네요

애무도 부드럽게 잘합니다.

섹!

침대에서도 미키가 리드해주네요

미키의 리드에 몸을 맡겼습니다.

가슴애무, BJ, 알애무, 그리고는 몸을 돌리더니 69까지.....

전부 다 부드러우면서 꼴릿하게 잘하는 미키엿습니다.

이어서 콘끼고 여상으로 섹 스타트!

계속 빨리고 흥분하고 꼴리고 거기다 쪼임강력한 섹까지......

여상으로 따먹히다 뒤치기로 박아줬습니다.

뒤치기로 박는데, 미키가 막 흥분하고 느끼는데,

그때 쪼임이 작살났네요

그대로 그냥 참지 않고 쌀때까지 박아줬습니다.

그 쪼임이....잊혀지지가 않네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름