로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

빈이의 하드한서비스 + 미친떡빨 + 시크릿섹스 = 초즐달

컨텐츠 정보

본문

언제나 친절하고 편안한 응대를 보여주시는 실장님

기분좋게 결제 후 깨끗하게 샤워 후 바로 이동했네요

방에서 만난 빈이!!! 오오 .... 몸매며 와꾸 굉장히 맘에들었습니다.

무엇보다 힙과 가슴이 굉장히 이뻤는데 ... S라인이 바로 눈에보이네요

나를 침대로 안내하곤 천천히 내 몸을 달구기 시작합니다.

빈이의 서비스는 굉장히 꼴릿했고 농염해지는 분위기도 좋았습니다.

나에게 성감대를 물어보며 그 곳을 집중적으로 자극해주는 빈이

빈이의 자극적인 서비스에 섹스를 더 질퍽하게 즐길 수 있었던 듯 ..

자연스럽게 나의 자지를 자신의 보지로 안내하는 빈이

캬 ... 역시 섹스는 비닐막따위는 없이 해야되는 겁니다 ...

쫄깃쫄깃한 보지주름이 자지에 그대로 전달되는데

급격하게 사정감이 몰려오고 .. 그대로 빈이는 입싸로 똭!!!

잠시 진정하며 정리를 해주고 대화를 이어가는 빈이

그녀와 대화를 나누며 느낀건 .. 마인드 역시 끝내준다 ...

대화를 마치고 바로 서비스 받으러 이동했지요

섭스실력도 좋고 무엇보다 꼼꼼하고 정성스럽게 진행해주는데

그 정성스러움이 정말 마음으로 와닿는것같아 더 흥분되는 느낌이랄까요?

그리고 시작되는 2차전 ..연애를 진짜 편안하고 즐기게 만들어주는 빈이

거기다 빈이는.... 보짓물이 진짜 장난없네요 ....

그냥 촉촉히 젖는정도가아니고 그냥 뭐 줄줄 흐르는 정도니까 ...

강력한 피스톤질을 할수록 빈이의 꽃잎에선 물이 줄줄 흘렀고

방 안에는 철퍽거리는 소리가 가득했죠 물론 빈이 신음소리도^^

연애 정말 찐하게 잘 즐기고 마무리까지 하고나서 마무리는 시오후키 서비스...

아주 몸에 있는 정액과 체액을 다 뽑아가려는 느낌이였네요

너무나도 즐달이였던 빈이와의 달림은 대성공이였습니다

사실 재접은 잘 안하는 스타일인데 ... 빈이는 꼭 재접하고싶네요^^

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름