로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

새콤이 찐 정보 후기(얼굴,몸매,응대,서비스,젝스)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 새콤
⑥ 경험담(후기내용) :

오랜만에 클럽안마 땡겨서 다오에 갔습니다.

야간실장님과 미팅하고,

어떤 스타일 좋아하냐길래,

아담하고 귀엽고 애인모드 좋은 쪽이 좋다했네요

서비스는 클럽코스로 받고싶다했고 새콤이를 추천받았습니다.

1.얼굴

고양이상 베이스에 귀엽고 화려한 룸필 스타일입니다.

눈을 포인트로 화장한거 같아요

눈이 크고 동그랗게 뜨는게 귀엽네요

잘 웃고 눈웃음이 예쁩니다.

2.몸매

아담사이즈 슬래머입니다.

키는 프로필상 161로 되있네요.

딱 그정도 느낌입니다.

가슴은 C컵으로 예쁜 가슴입니다.

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 알찬 몸매입니다.

피부톤은 하얀편이고 잡티없이 깨끗해요

3.응대

애인모드가 상당히 좋다 할수 있네요

붙임성 좋고, 애교있고, 얘기도 잘합니다.

목리와 말투 자체가 애교있어서 더 그런거 같아요

4.서비스

은근히 서비스 길게 잘합니다.

물다이서비스 할때 온몸으로 부비부비잘하고, 애무도 꼼꼼하게 잘해요

똥까시를 꽤나 찐하게 합니다. 이건 좀 반전이네요

BJ도 부드럽게 하는데, 빠는 스킬 자체가 좋은듯 합니다.

물다이에서 침대에서 쉬지않고 애무합니다.

서비스 마인드 자체가 좋은거 같아요

5.젝스

반응 좋고 잘 느끼고.....거기다 표현도 잘해서 젝스할맛났습니다

애무하고 떡칠때,

새콤이가 "오빠 쌀거같아" 라면서 몸을 부들부들떠는데,

이렇게 찐으로 뻑가니, 좋을수 밖에 없었네요

쪼임도 좋아요. 흥분할수록 안이 막 뜨거워집니다 ㅎ

아담사이즈슬래머 / 귀엽고 러블리함 / 반전 서비스 / 찐반응 젝스

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름