로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

우리(ONLY 1VS1) 후기. 섹녀랑 섹스하면 이런느낌이겠죠?

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 우리
⑥ 경험담(후기내용) :

우리보고 임팩트 초 강력해서, 재접하고 왔습니다.

인기가 많아서 제 스케쥴에 맞춰 예약잡기 꽤 빡셌네요

일주일도 안되서 재접한거라,

만나자마자 알아보고는 반겨주는 우리

세련미 있는 예쁜 얼굴, S라인으로 잘빠진 몸매

사이즈 좋은 우리입니다.

방에 들어가 침대에 앉아 근황토크하다가

바로 눈맞고 키스갈기고!!!

저번에도 그러고 이번에도 만난지 5분도 채 안되서

키스갈기면서 바로 섹스까지 스트레이트로 달렸습니다.

그래 이게 바로 우리지~

우리는 침대에서 애무서비스를 하는데, 오일을 바르고합니다.

뭔가 끈적이면서 미끌거리면서 반짝이면서,

오일의 효과......어마어마하네요

제 몸을 구석구석 애무하면서, 스스로 흥분해버리는 우리.....

이날도 여상으로 하비욧 부비부비하다가 분수 터져버렸습니다.

사까시,목까시,햄버거 와리가리하는 BJ스킬도 대박......

역립할때 역립반응도 대박........

CD장착하고 섹스할때 섹스반응도 대박.......

ㅂㅈ안이 꿀렁이고, 분수는 끝도 없이 터지고

이자세 저자세 자세마다 떡치기 좋게 잘 대주기 까지......

사정 후 청룡서비스로 한방울도 남기지 않고 다 빨아줍니다.

긴 설명 필요없이 섹녀랑 섹스하면 이런느낌이겠다 싶네요

섹스 후에는 언제 그랫냐듯이,

되게 애교있고 여성스러운 여친모드로 마무리 짓는 우리입니다.

재접하니까 더 좋네요.

한동안 저는 우리에게 올인하려구요.......

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름