로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[nf샤넬] 레알 찐 20대 영계가 클럽에? 이런 매니저는 있을때 봐야죠

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :샤넬 
⑥ 경험담(후기내용) :

레알 찐 20대 영계가 클럽에 nf로 등장했다고합니다.

이름은 샤넬이라고 하네요

출근 확인하고, 바로 예약 질렀습니다.

클럽에 20대 영계라니, 궁금하더군요 ㅎ

예약한 시간에 맞춰 다오에 갔고,

샤워하고 가운입고 클럽으로 올라가 샤넬을 만났습니다.

제가 민증까본거 까지는 아니지만,

비쥬얼이, 와꾸가, 몸매가, 쪼임이, 피붓결이 

레알 찐 20대 맞습니다!

그냥 나이만 20대 영계인게 아니고, 예뻐요

어떤 느낌이냐면,

상큼발랄 러블리한 귀요미 입니다.

얼굴상은 고양이상입니다.

확실히 어린느낌인게, 화장을 옅게 했음에도 피부가 진짜 좋네요

사이즈는 아담합니다. 프로필에 160이라 하는데 딱 그정도인듯

가슴은 C컵으로 봉긋하니 알차있고,

상체는 슬림한데, 하체가 끝내주네요

꿀벅지에 애플힙 빵빵한 엉덩이입니다.

이런 하체라 그런지 섹스할때 쪼임이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

관전 클럽서비스로 복도에서 BJ받고 떡친 후에

방에 들어가 1대1서비스 받았습니다.

담배는 전담을 피네요

대화나눠봤는데, 엄청 발랄합니다. 애교도 많구요

목소리도 하이톤+애교톤이라 살살 녹아버리는줄 알았네요

물다이서비스 합니다.

가슴,엉덩이,뷰지로 부비부비하고,

애무하고 똥까시하고 사까시하고 하비욧하고

20대 영계가 물다이서비스를? 하는거 자체가 놀랍네요

섹스는 부드러우면서 끈적한 느낌입니다.

거칠고 강한건 싫어하는거 같아요

섹스하면서 키스를 엄청 합니다.

그리고 위에서 말한건데, 쪼임이 엄청 좋아요

사정 후에도 애인모드 좋게 애교부리면서 달라붙는데,

1시간 내내 광대승천 하다 나왔네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호