로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ONLY 1VS1 다니엘 드디어 보고옴 - 얼굴 예쁨 - 몸매 좋음 - 물다이서비스 함 - 섹스 좋음 - 인기 많을수밖에 없음

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

다니엘 보기 꽤 빡센 매니저네요

실장님이 사이즈 좋고 1대1로만 볼수있는 매니저라며,

다음에 꼭 한번 예약해서 봐보라기에

이름 기억해뒀다가 몇번의 시도 끝에 드디어 만났습니다.

ONLY 1VS1=1대1을 의미 합니다.

비쥬얼 좋네요

얼굴 예쁘고 몸매 좋은 다니엘입니다.

고양이상으로 청순하면서 세련된 느낌? 암튼 예뻐요

몸매는 슬래머입니다.

160후반대~170은 될거같은 늘씬한 기럭지에

군살,뱃살없이 슬림한 몸매라인

전체적으로 슬림 길쭉하면서도

가슴,허리,골반,엉덩이 라인은 살아있는 그런 몸매입니다.

성격은 여성스러운거 같아요

차분하고 친절하고 사근사근하고

대화 티키타카가 참 좋았습니다.

물다이서비스 합니다

부드럽게 서비스하고, 가슴부비,엉까시,bj,하비욧 다 합니다.

이런 와꾸녀가 1대1인데 물다이서비스를?

당연히 애인모드로 서비스 없을줄 알았는데, 반전이네요

섹스도 자연스럽고 떡감 좋고 암튼 좋았어요

부드럽게 애무해주고 섹스하다보면

서서히 타오르다가 나중에는 부들부들 떨면서

찐으로 뿅뿅가는 리얼반응을 보이는 다니엘이었습니다.

아! 저는 이게 기억나네요

키스하는데, 입에서 꽃내음? 달달한 향? 그런게 낫어요

양치하긴 했지만, 같이 담배피고 그랬는데.......이게 기억나네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름