로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

와꾸녀 예지 만나고 옴. 사이즈좋고 서비스잘함. 섹스 화끈함. 이래서 ACE인가봄

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :예지 
⑥ 경험담(후기내용) :

예지 지명해서 서비스 받고 왔습니다.

인기 많은 매니저라 그런지

제 스케쥴에 맞춰 예약하려니 3번만에 예약성공했네요

서비스는 클럽으로 받았습니다.

클럽입구에서 만난 예지는 사이즈 좋다, 라는 말이 절로나오네요

여우상으로 섹시 세련 러블리 이런쪽으로 예쁜 얼굴입니다.

몸매는 슬래머입니다.

가슴은 자연B컵으로 사이즈 좋고, 엉덩이가 애플힙으로 좋네요

운동하나? 싶은 탄력있는 바디감이 아주 좋았습니다.

키는 163정도로 비율이 좋아서 좀더 커보이는 느낌입니다.

와꾸녀인데 서비스도 잘합니다.

관전클럽서비스 적당히 즐기고, 방에 들어가 1대1서비스로 물다이서비스 받았네요

부드럽게 스무스하게 흐름끊기지않게 바디타고 애무하고 다 잘합니다.

서비스 할때 존슨을 입으로 손으로 쉬지않고 자극하는데, 참.....좋았네요

와꾸좋고 서비스잘하는데, 섹스도 장난아닙니다.

몰입감이 장난아니라 해야하나? 섹스를 제대로 찐으로 즐기네요

좀더 박아달라고, 아직 싸면 안된다고 귓속말로 속삭이던게 떠오르네요

사이즈,서비스,섹스 다 좋앗습니다. 이러니 인기많고 ACE인가보네요

마지막으로 예지와 즐달할수있는 팁하나 남기겠습니다.

냄새에 엄청 예민하다 하네요.

깨끗하게 씻고 양치 빡빡하는걸 추천합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름