로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬 끝내주는 슬림 와꾸녀 발견! NF하이 강추함돠!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

안마는 서비스 아니겠습니까? ㅎ

서비스 받는걸 좋아하기에, 평소 실장님과 미팅할때,

서비스 잘하고 마인드 좋은 매니저로 해달라하네요

퇴근하고 다오로 갔고, 야간실장님과 미팅

위에 쓴것처럼 서비스 잘하고 마인드 좋은 매니저로 해달라했고,

NF하이를 추천받았습니다.

NF하이......서비스 참말로 잘해요 ㅎ

특히 물다이서비스를 진짜 잘합니다

물다이서비스 받는거 좋아한다? 하이 강추합니다.

와꾸는? 몸매는? 어떠냐 하면,

룸필 베이스로 섹시하고 큐티하고 화려한 와꾸녀입니다

눈,코,입 다 인형같은 느낌?

동물로 치면 고양이상 입니다.

몸매는 군살없이 슬림합니다.

그냥 슬림하기만 한건아니고,

가슴,허리,골반,엉덩이 라인 살아있으면서 슬림하다할수있네요

키는 160cm로 아담합니다.

서비스는 크게 클럽서비스, 물다이서비스, 침대서비스

3단계로 나눌수있을거 같아요.

먼저 클럽서비스!

이건 거의 비슷하다 할수 있네요

하이가 bj해주고 서브들이 가슴애무해주고,

중간에 다른메인이랑 하이랑 크로스해서 bj해주고,

마무리로 뒤치기섹스하고 그랬습니다.

관전클럽인만큼, 매니저+손님이 많아서 볼거리가 풍성했다할수있네요

물다이서비스! 이때부터 하이의 진가가발휘된다 할수있네요

바디타는것부터 휘리릭 촥촥~ 스킬있게 잘탑니다.

바디타기도 애무도 다 강약조절을 잘하는거 같아요.

똥까시랑 bj할때도 강약조절 해다면서 합니다.

침대에서도 삼각애무,bj,69 다해줍니다.

서비스만있냐? 아닙니다 섹스도 아주 좋았습니다.

섹반응 끝내주고, 무엇보다 쪼임이.....아주 강력한 하이네요

쪼임자체가 강력한데, 넣고 있기만해도 쪼였다 폈다 합니다.

그리고 섹스를 엄청 화끈하게 즐깁니다.

사정하고 귓속말로 다음엔 더 야하게 섹스하자고 하는데,

하이에게 훅 넘어가 버렸네요

서비스도 섹스도 다 좋았습니다.

재접하기로 했는데, 후기 썼겠다 후딱 다녀와야겠네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름