로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

노 튜닝! 자연d컵 슬림 글래머 nf민트 후기(서비스,마인드,섹스 다 좋아브러~)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :민트 
⑥ 경험담(후기내용) :

개취로 크고 예쁜 가슴을 좋아합니다.

추가로 자연산이면 더 좋구요 ^^

야간실장님 추천으로 nf민트에게 서비스 받았는데,

nf민트.......d컵입니다. 무려 자연산 d컵!

그렇다고 통통하거나 뚱? 아닙니다.

가슴과 엉덩이는 빵빵하고 허리는 잘록하게 라인 살아있는

슬림 글래머 입니다

얼굴은 강아지상 민필로 단발머리가 잘 어울리는 청순녀입니다.

다오하면 클럽이죠 ㅎ 클럽에서 민트를 만났습니다.

민트의 손을 잡고 복도로 이동해 빠르게 서비스 받았네요

민트가 메인으로 bj와 섹스를 해주고,

서브2명이 양옆에서 가슴 애무를,

중간에 민트랑 다른메인이랑 크로스 bj도 받고,

눈돌려가며 관전도 야무지게 했습니다.

관전클럽서비스 받고 방으로 이동

침대에 앉아 민트와 커담하며 이야기를 나눴네요

먼저 다가와주고, 말걸어주고.....마인드 참 좋네요

분위기 좋게 침대에서 놀다가, 물다이서비스 받앗습니다.

민트의 물다이서비스는? 한마디로 잘합니다.

끈적하게 완전히 달라붙어서 밀착한채로

온몸으로 부비고, 애무하고...

특히 자연d컵 가슴으로 부비부비할때 느낌 끝내주네요

똥까시도 엄청 길게하고 bj도 엄청 길게하고......

하비욧도 아슬아슬하게 하는데, 서비스 받다 쌀뻔할정도네요

마무리로 물다이끝에 앉히고 애무하고 샤워서비스!

물다이서비스 받은 후에는 서브들한테 bj받았습니다.

침대에서도 민트한테 서비스 받았네요

서비스 마인드 진짜 좋은듯 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

bj받다가 69로 보빨하다가 그대로 콘끼고 달렸습니다.

섹스도 좋았다고 밖에 할말이 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

박다보면 봇물터지고 자지러지는데 떡칠맛낫습니다.

서비스,섹스,애인모드 다 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름