로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엥..? 시체족이면서 아직도 집시를 안만났다고..?

컨텐츠 정보

본문

Hot해 Hot~해!~!~!~! 크라운클럽 너무나 핫합니다 +_+

어우 완전 그 분위기에 심취해 미친듯이 놀고왔어요

다른업장과는 비교안될 언니들의 미친듯한 텐션!!!!!

지금생각해도 엉덩이가 씰룩거릴만큼 흥이 오래갔어요

클럽에 입실하자마자 서브언니들이 달라붙어서 자기한테 박아달라고

엉덩이를 막 들이미는데 이미 그때부터 전 풀발기상태 .....ㅋㅋㅋ

복도에 서서 집시한테 사까시 받고있으니 옆에 언니들이 붙어서

내 찌찌빨아주고 손 막가져가서 자기 봊이좀 만져달라고

존x 구경하는 것만으로도 봊이 젖는거같다면서 섹드립 날려줍니다

진짜 전국 섹녀들을 다 모아놓은 듯한 느낌이였습니다 ㅋㅋㅋㅋ

방에 이동해서 서브언니들은 보내놓고 집시랑 둘이 대화하는데..어휴

나를 탕으로 안내해고 몸을 씻겨준 후 서비스를 해주는 집시

집시 서비스 잘한다는 소리는 익히 들어서 알고있었지만

와.. 이거 실화에요? 혀가 몇개며 도대체 손이 몇개인거야?

동시에 몸 이곳저곳에 야한자극을 주는데.. 진짜 미치는 줄 알았네요

침대로 이동해서도 집시의 서비스는 끝이없었고 그대로 본게임까지..

봊이도 얼마나 쫀득거리는지 잦이가 빠져나올때마다

보짓살이 같이 딸려나오는데 그 모습만 봐도 개꼴립니다 .....

뒤로 돌려놓고 엉덩이 살살 주무르며 박아주니 봊이에선 막 물쏟아져나오고

저도 곧 사정감이 올라와 쌀거같다니까 같이싸자면서

더욱 적극적으로 엉덩이를 움직이는 집시 .... 얼마 지나지 않아 그대로 사정했네요

하 진짜 이런언니 그리고 이런클럽 얼마만인지 대박이였네요

시체족이라구요? 그럼 일단 집시부터 만나고오세요..

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름