로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

NF서진이 추천받아 즐달하고 왔습니다. 찐 정보만 간단히 남겨볼게요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

낮에 시간나서 다오에 갔고,주간실장님과 미팅을 했고,

NF서진이를 추천을 받았고,클럽에서 서비스를 받았고,

좋은 시간 보내고 왔습니다.

찐 정보만 몇자 적어볼게요 ^^

서진이는 룸필에 여우상 와꾸녀입니다.

얼굴은 작고 갸름해요

엄청 여성스러운 느낌? 그런 느낌입니다.

키는 한 160초반정도? 될거같아요

사이즈로만 보면 아담사이즈인데,

얼굴 작고 팔다리 길고 비율좋은 몸매라, 좀 더 커보이는 느낌?

몸매는 슬래머입니다.

피부가 되게 좋아서 서비스하고 야쓰할때 느낌 좋았어요

먼저 클럽에서 서비스 받았습니다.

서진이가 BJ해주고, 서브들이 가슴애무해주고,

뒤치기로 서진이랑 잠깐 즐기고 방으로 들어갔어요

매니저가 많아서, 여기저기 구경할맛 나는 관전클럽서비스였습니다.

방에 들어가 침대에 앉아 서진이랑 커담하며 얘기 좀 나눴습니다.

성격도 여성스러운거 같네요

은근히 애교있고, 대놓고 착하고 마인드 좋아보였습니다.

서브들이 들어와 BJ해주길래, 빨리다가 물다이서비스 받았습니다.

물다이서비스 잘합니다.

꼼꼼하게 부드럽게 서비스 길게 하는데, 하마터면 쌀뻔했네요 

딱 싸기 직전까지 자극하고 다른데로 옮기는 센스까지!

서진이 서비스 잘해요

침대에서 애인모드도 좋다 느낀게,

야쓰할때 몰입감이 아주 좋은 서진이네요

눈을 마주치며 키스하며 찐으로 반응하며 야쓰하는데.....너무 좋앗습니다.

1시간이 어떻게 흘러간지도 모르게 순삭이었네요

좋은 매니저 추천해준 주간실장님 감사합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름