로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

위아래가 다 털려버린ㅎㅎ 몸을 가만둘수 없는 서비스~

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :근래
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 케이
⑥ 경험담(후기내용) :

♨농염 섹시 끈적의 화신같은 언니

♨프사 그대로 섹시한 차림으로 반겨줌

♨160초반대 아담하고 탱글한 바디

♨섹드립, 티키타카, 말빨 모두 최상급 이빨을 가지고있음

♨앞뒤로 다 털려버리는 오지고 지리는 서비스

서비스 지린다고 유명하다고하는데 저는 아직 못봐서

케이를 보기로 하고 방문했네여~

얼굴보터 섹시하고 농염하고 야한 분위기가 나와주고

눈빛이 음흉해서 바라보는것만으로 꼴린다고할까ㅎㅎ

가운을 들추더니 곧휴를 만지면서 대화하는데~

말빨 죽이네요

입에 신이 들린것처럼 섹드립이나 티키타카가 잘되면서

곧휴를 주무르는 손장난이 지립니다ㅎㅎ

물다이 잘한다는 평을 들어서 기대한 뭍다이서비스

입부항으로 흡입하면서 왓다갔다할때

몸을 가만두지 못할정도로 강하게 자극이 전달되고

유두랑 봉지로 한번씩 몸 위아래로 부비부비해줄때는 촉감이 지립니다

응까시도 엄청 강하게 오래해주고

앞판에서 또 입부항해줄때는 ㅋㅍ액이 좀 많이 나오는 느낌이ㅎㅎㅎ

bj도 하비욧도 뭐하나 못하는게 없어서 물다이 지린다고밖에

표현 못할꺼같습니다

제가 간지럼을 많이타는 스타일이라 약하게 해달라고했는데~

이정도인데 제대로 세게받으면 어떨지ㅎㅎㅎ

베드로 돌아와서는 bj받으면서 69으로 케이의 ㅂㅈ를 흡입하면서

보는데 엄청 꿈틀거리는 모습이 나와버리고

여성상위로 들어가니까 느낌이 촉촉하고 따스하고 질감이 좋았습니다

여상에서 후배위 정상위로 변경하면서 불떡으로 펌프질을하는데~

케이가 저보다 더 잘 즐기는거같고 마지막에 혀를 빨면서 피니쉬했습니다

서비스 지린다고하더니 정말ㅎㅎ

위아래가 다 털려버린ㅎㅎ 몸을 가만둘수 없는 서비스였네여~

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름