로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설렘주의보~ 봄바람처럼 살랑이는 그녀 설레임

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

봄바람처럼 살랑이는 그녀 설레임을 소개합니다.

설레임은 다오안마 주간조 클럽매니저입니다.

여신실장님 추천으로 서비스 받았네요

개인적으로 슬림하고 뽀얀 스타일을 좋아라 하는데

설레임이 딱 그런 스타일이었습니다.

와꾸도 여성스럽고 몸매도 여성스럽고 성격도 여성스럽고

섹스만 야한 설레임이었습니다.

클럽에 들어가 설레임을 만나고,

설레임과 서브들에게 클럽서비스를 받았네요

설레임에게 bj받으면서 서브들에게 가슴을 빨리면서

눈을 돌려가며 관전을 했습니다.

"오빠 잠깐만~" 하더니 옆에 다른 매니저와 자리를 바꿨고,

다른 매니저가 bj해줬네요

다시 돌아온 설레임이 bj해줬고,

콘끼고 의자에 앉은채로 설레임과 뒤치기 섹스를 잠시 즐겼습니다.

뽀얀 엉덩이.....꿀맛이네요

방에 들어가 침대에 앉아 설레임과 커담하며 잠시 휴식

이야기 나눠봤는데, 살랑살랑 봄바람 같은 여인이네요

자연스럽게 애교섞인 목소리가 매력적이고,

조곤조곤 이야기나누는 시간 달달했습니다.

물다이서비스 해준다기에 탕으로 이동

샤워서비스 받고, 물다이에 누워 서비스 받았습니다.

천천히 부드럽게 느낌좋게~

물다이서비스 특유의 끈적함과 꼴릿함이 공존하더군요

개인적으로 물다이에서 받는 똥까시 하비욧 bj 를 참 좋아합니다.

위 3가지 다 제대로 받았네요

섹스할때는 확 야하지는 설레임이었습니다.

반응이 엄청 좋아서, 역립하고 섹스할맛 나더군요

개인적으로 좋아하는 살랑살랑 여자여자한 스타일이라 좋았습니다.

이상 설레임 후기 끝!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름