로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

김비서? 비서? 이름부터 상상력 풀가동하게 만드는 야한여자

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :비서 
⑥ 경험담(후기내용) :

여신실장님 추천으로 비서랑 즐달하고 온 후기입니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

명찰에는 김비서로 되있는데, 김비서? 비서?

아무튼 이름부터가 뭔가 상상력 풀가동하게 만드네요

만나자마자 활짝 웃으면서 애교있게 다가오는 비서

기럭지가 상당합니다

하이힐까지 신으니 진짜 길쭉하네요

허벅지랑 엉덩이가 떡을 부르는 몸매....

복도로 들어가 일단 한입 먹어봤습니다.

비서가 bj해주고 서브들이 가슴빨아준다음에

비서랑 다른 메인이랑 크로스bj해주고 뒤치기로 섹스!

떡감 끝내주네요

관전하면서 적당히 즐기다 방으로 들어갔습니다.

비서와 담배를 피며 서비스에 대해 이야기를 나눴습니다

자기는 서비스와 애인모드 둘다되는데

동시에 하기엔 시간이 부족하다고하네요

그럼 오늘은 서비스를 받아보고 다음에 애인모드로 놀자고했습니다

물다이서비스 받기전, 서브들이 들어와 bj해줬네요

비서의 물다이서비스는.....겁나 꼴릿하고 야합니다.

완전 껌딱지처럼 매미처럼 들러붙어서 계속 빨고 애무합니다

그리고 물다이에서 마치 섹스하듯이 69로 보지빨아보고

키스해보고 싸기직전까지.....미치게 만들어군요

물다이에서 섹스빼고는 다한거 같은 느낌?

침대에서도 알아서 다 빨아주고는 섹스로 이어가는데,

섹스할때 키스를 진하게 합니다

추가로 비서....섹스할때 완전 꽉 밀착한 채로 합니다.

어떤 자세에서도 둘이 하나가 된것처럼 포개진채로 섹스를 했습니다

서비스모드일때가 이정도면, 애인모드일땐 어떨지......기대되네요

재접 약속했고, 재접땐 애인모드로 놀기로 했으니,

수일내로 비서의 애인모드 후기 또 남기겠습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름