로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

미소-응까시,사까시 흡입력이 진공청소기 급 ㅎㅎㅎㅎㅎ 쫙쫙 빡빡 빨리고 옴

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미소 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽서비스로 미소에게 서비스 받았습니다.

미소는 늘씬한 몸매에 섹시한 와꾸의 소유자로

섹시한 고양이같은 느낌의 매니저라 할수 있네요

클럽서비스로 진행했기에,

복도에서 1차 서비스 받았습니다.

미소가 bj해주고 서브들이 가슴애무해주고,

서브들의 가슴과 엉덩이를 만지며 빨리는데, 느낌 좋네요

bj할때 흡입력이 쫙쫙~ 잘 빨아주는 미소입니다.

크로스 bj 뒤치기섹스 다 야무지게 즐겼습니다.

좌우로 시선을 돌려가며 관전도 제대로 했구요

방에 들어가서는 2차서비스로 물다이서비스 받았습니다

담배피고, 바로 서비스 리드해주는 미소였네요

bj할때부터 심상치 않았는데,

물다이서비스 받아보니, 미소의 서비스.....대박이네요

힘있게 바디타고, 강력하게 흡입합니다.

특히, 응까시할때 엉덩이 털어버리는 스킬과

bj할때 흡입력 좋게 쫙쫙 빨아버리는 스킬이.....

마치 진공청소기 같은 빨아들임이었네요

침대에서도 미소가 알아서 다 해줬습니다.

가슴빨고 bj해주고 69로 보빨하라 대주고

콘끼고 여상으로 꽃고 흔들고 내리찍고........

뒤치기로 자세 바꿔서 열라 박아주고 발싸!

서비스 받는거 좋아하는데, 미소가 다 해줘서 좋았습니다.

클럽코스라, 서브들이 틈틈히 계속 들어와 서브서비스도 해줬습니다.

서비서비스=가슴애무,bj인건 다들 아시죠? ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름