로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

최단사정시간 쪽팔리지만 인정합니다. 미치는 줄...

컨텐츠 정보

본문

1.업소명: 여의도 별관

2.방문 월: 3월

3.언니 예명: 규리

4.근무시간(주/야): 주간

5.언니 알현기(자율적 서술)

별관.. 규리 만나고 진짜 최단시간 사정기록 세웠습니다.

넣자마자 사정했어요 ... 아니 무슨 꽃잎이 좀 이상해요

넣는데 ... 꽃잎이 소중이를 막 휘감아오는데 있자나요

그냥 그대로 액을 뽑아내는 기분? 하 .... 미치겠네요 진짜

본게임이 시작되면 빼는 부분없이 잘 받아주고

수량도 풍부하여 역립하는 맛이 나는 매니저입니다.

본인 기준에서는 초즐달이라고 말할 수 있고

재접까지 아니 지명까지 삼고싶은 그런 스타일의 아이였죠

방으로 들어가 굉장히 즐겁게 대화를 나눴고

방의 분위기를 리드하며 그녀의 옷을 벗기고 침대에 누웠습니다.

그녀를 차근하게 핥으며 방의 온도를 높혔고

규리는 뜨끈한 물을 흘리며 느끼기 시작했습니다.

나는 옆에놓여진 콘을 착용했고 그녀와 본게임을 시작했죠

꽃잎 맛이 환상적이였습니다.

이런걸 보고 명기라고 하죠? 이런 꽃잎은 처음입니다.

맛보면 맛볼수록 계속 생각나는 규리의 꽃잎

최대한 시간을 끌며 오랜시간 맛보고싶었지만

정말 참을 수 없었고 기분좋게 사정하고 마무리했네요.

워낙 꽃잎맛이 좋아서 너무 그 부분을 중점으로 쓴거 같기는한데...

규리.. 서비스도 애인모드도 진짜 그냥 다 최고였습니다

관련자료

댓글 1개 / 1페이지

여의도별관님의 댓글

걸누리쉬오빵 안녕하세용 ^ㅡ^
소중한 후기 감사드려요

귀중한 시간내서 방문해주셔서 고맙습니당~

최선을 다해서 모시고, 최고의 서비스로 보답할게요

감사합니당~~~~

별관은 누굴보든 에이스 ❤️

⭐별관1% High Quality⭐
      ༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
   전화문의 : 010 8329  8308
                  010 8329  8308
      ༺ৡ⭐────────────⭐ৡ༻
에 당첨되셨습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름