로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

사이즈 좋고 서비스 잘하고 쪼임 끝내주고! 즐달할수밖에 없었네요....와꾸녀 미키 강추합니다.

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :미키 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브로 보고 와꾸맘에들어 이름 기억해뒀다가 지명했네요

그 주인공은 미키!

다오안마 클럽매니저로, 야간조 입니다.

이렇게 서브로,관전하면서 매니저들을 직접 볼수있는데,

클럽코스의 장점중 하나죠

다오 야간 클럽은 예약제 아니고 순번제기에,

퇴근과 동시에 다오로 네비 찍고 달렸습니다.

기자실장님과 미팅했는데, 별다른 이야기 안하고

바로 미키 지명했네요

그렇게 클럽에서 미키를 만났습니다.

역시.....제가 기억하던 그 예쁜 얼굴이네요

되게 세련된 도시미인 스타일로 예쁜 미키입니다.

몸매는 슬림하면서 엉덩이가 애플힙으로 굿입니다.

사이즈는 160초반대 아담한 편입니다.

웃으면서 손잡고 클럽으로 리드해주는 미키였고,

관전클럽서비스로

미키와 서브들에게 애무받고, 뒤치기로 맛보기 섹스도 즐겼습니다.

당연히! 눈 돌려가며 관전도 하구요

방에 들어가 담배피며 미키와 잠시 대화타임!

친절하고 편안하고 대화 티키타카도 좋고,

예쁜 미키가 말고 예쁘게 잘하더군요

목소리가 약간 허스키한데, 뭔가 섹시함도 느껴지는 미키였습니다.

물다이서비스 받으러 탕으로 이동

미키의 리드로 물다이서비스 받앗습니다.

부드럽게 가슴으로 엉덩이로 소중이로 부비부비하고,

부드럽게 입으로 온몸을 빨아주고, 서비스 굿!

물다이서비스 받고 나오니, 서브2명이 대기

앞뒤로 수건들고 물기닦아주고는

미키가 탕정리하고 나올때까지 애무를 해줬습니다.

풀발기된 채로 미키에게 전달되고,

편히 누워서 미키에게 애무와 bj로 한번더 쫙 빨렸네요

69로 보빨 좀 하면서 빨리다 콘끼고 여상섹스!

넣자마자 꽉 물어주는 강력한 쪼임......그리고 안이 뜨거워요

강력하게 쪼이면서 쿵떡쿵떡 내려치는데....금방 쌀거같았네요

겨우참고 뒤치기로 바꿔서 열라 박아줬습니다.

쪼임 임팩트가 엄청 강력해서, 후기쓰는데 계속 생각나네요

와꾸녀 미키 즐달할수밖에 없는 매니저라 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름