로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀여움이 뿜뿜 세상 해맑은 매력녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :어제
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 빙그레
⑥ 경험담(후기내용) :

□ 외모

단발보다 조금 긴 헤어스타일에 귀여움이 많이있는 얼굴이에요.

귀여운 와꾸에 눈웃음이 찐하게 있어요

완전 깨물어주고싶은 귀여움이에요.

□ 몸매

저는 기본적으로 깨끗한걸 좋아해서 올왁싱을 선호하는데

빙그레도 올왁싱이 잘되어있어서 보기도 감촉도 좋았어요.

160초반의 보통정도 키에 가슴은 비컵인데 만져보니 탱글하고

한손에 움켜쥐기 좋은 가슴을 가지고있었어요.

피부도 부드럽고 자연산 가슴도 호감이네요.

□ 응대

빙그레는 억지로하는게 없어요.

웃는것도 손님을 대하는 태도로 억지로하는거라고는 생각되지 않을정도로

진심을 다하는게 느껴지고 말을 잘들어주면서 해맑게 웃는 빙그레를 보면

모든 근심이 사라지는 기분이 들었어요.

□ 서비스 및 역립반응

물다이는 FM으로 하는거같이 느껴졌어요.

가슴으로 쓸어주고 애무해주고 앞뒤판을 다 성실하게 애무해주고

ㄸㄲㅅ를 길게해주는 편인데 ㄸㄲㅅ하면서 ㅈㅈ를 만지면서 해주는데

자극적이고 발가락까지 전기가 오는 느낌이었어요.

□ 연애

침대에 누워있는 저를 향해서 웃으면서 다가오는데

무척 귀엽고 여친보다 더 여친같이 밝게 웃어주네요.

ㅈㅈ를 오래빨길래 육구를 하자고하니 자세도 잘 잡아줘서

백ㅂㅈ를 한참이나 빨았네요.

정성껏 빨아주고 요청사항도 잘 들어주고 삽입감도 좋고

강하게 박으면 박을수록 표정이나 신음이 듣기 좋아서 

있는 힘껏 격하게 박아버렸네요.

■ 총평

웃는게 너무 이뻐서 같이 있으면 있을수록 저도 같이 웃는 시간이

많아서 더 오래있고싶어지는 언니였어요.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름