로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

불떡섹스 화끈하게 즐기고 왔습니다. C컵 슬래머 제이.....화끈한 여자네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :제이 
⑥ 경험담(후기내용) :

섹기있는 예쁜얼굴

섹시한 란제리가 잘 어울리는 C컵 가슴 슬래머 몸매

정실장님 추천으로 제이를 만났습니다.

사이즈 나이스 하더군요

만나자마자 복도로 들어가

의자에 앉게 한 다음에 존슨을 빨아주는 제이였습니다.

서브2명이 동시에 가슴애무도 해줬구요 ^^

옆 메인과 제이가 크로스해서 사까시 해줬고,

뒤치기로 맛보기 섹스하면서 관전까지 제대로 즐겼습니다.

슬림한듯하면서 하체, 특히 엉덩이랑 허벅지가 아주 탄탄한 제이네요

떡감이.....쪼임이....아주 좋아브러~

방으로 들어가서 담배피면서 제이와 수다타임 가졌고,

서브들에게 존슨 빨리리고 바로 물다이서비스 받았습니다.

제이 물다이서비스 잘하네요

특히 애무가 기가막힙니다!

혀로 애무하면서,

손으로 응꼬 잦이까지 동시에 자극하는 제이의 서비스 스킬!

물다이서비스 받고 나오자, 서브매니저가 들어와서

사까시를 팍팍 해주고,

뒤이어 나온 제이와 섹스를 이어갔습니다

이번엔 제가 먼저 애무를 해봤습니다

역립반응 장난아니네요

엄청 잘느끼고 수량이 상당했습니다

섹스가 진행될수록 찐득한 키스와 넘치는 수량으로

화답하는 화끈한 제이였습니다

섹스는 역시 불떡섹스죠 ^^

시원하게 싸고 제이랑 담배피고 얘기좀 하다가 나왔습니다.

성격은 시원시원하니, 화끈했습니다.

서비스,섹스,성격 다 화끈한 제이 강!추!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름