로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

시크릿코스 즐기고싶으시죠? 혀린이 만나세요^^

컨텐츠 정보

본문

착 달라붙는 원피스를 입은 깔끔한 느낌의 언니가 눈에 띄네요.

순간적으로 스캔을 해보는데, 와꾸와 몸매 모두 괜찮네요.

또한 원피스라인으로 드러나는 군살없는 슬림한 몸매는 완전 좋구요

간단한 대화 후 침대위에서 시작되는 혀린이의 서비스

서비스 스킬 정말 좋네요 .. 몸이 한순간에 쫙 풀리는 기분이였습니다.

내 몸을 한참동안 주무르던 그녀 ..

잔뜩 발기된 자지를 자신의 보지에 넣고 실컷 움직이더니

입으로 정액까지 받아내는 혀린이 .. 어휴 스킬이 대단해요

뒤에 이어지는 물다이 서비스.. 굉장히 끈적하고 야한 스타일이네요

차분한 대화타임에 이정도의 하드함은 생각하지못했는데 ..

각설하고 .. 다시 침대로 이동했습니다.

BJ를 받으며 언니의 촉감좋은 엉덩이와

예쁜 꽃잎을 느끼다보니 어느새 흥분상승... 드디어 준비를 마칩니다.

정상위로 진입, 발기가 강화됨에 따라 언니의 움찔 반응이 나타나네요.

정상위를 거치면서 한껏 흥분...스탠딩 후배위로 바꿔봅니다.

조금 시간이 지난 후 정상위로 전환하고

언니의 흥분한 표정을 보면서 덩달아 피스톤은 빨라지고... 2차전도 입싸..

그리고 이어지는 시오후키 타임에 .. 부들부들

짧게 남은시간에 잠시 대화를 나눴고 다시한번 그녀의 마인드를 느낄 수 있었네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름