로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

ACE티나. 비쥬얼,서비스,마인드,야쓰.....이래서 ACE구나......

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :티나 
⑥ 경험담(후기내용) :

ONLY 1VS1=1대1인건 다들 아시죠?

클럽으로 유명한 다오에 ONLY1 VS1인데 ACE라 궁금했던 티나,

한타임 얻어걸려서 만나고 왔습니다.

티나의 첫인상은 섹시하고 세련되고 예쁘네요

고양이상이고, 고양이같이 가로로 긴 눈과 눈웃음이 매력포인트!

오피스룩 느낌의 홀복을 입고 있었는데,

슬림하면서도 가슴과 엉덩이는 볼륨감 있는 몸매라,

와꾸,몸매 둘다 눈호강하게 하는 티나네요

침대에 앉아

같이 담배를 피며 어색함 없이 대화를 나누다가

탕으로 이동해 서비스를 받았습니다.

첫만남이고, 제가 숫기가 없음에도

어색하지 않게 분위기 좋게 리드 잘해주네요

바디타기 잘하고 애무 잘하고 똥까시 사까시 다 잘하네요

물다이서비스 샤워서비스 다 받고,

침대에서는 제가 역립으로 야쓰를 리드해봤습니다.

부드럽게 키스하고 애무하는데, 반응이 후덜덜하네요

긴 설명 필요없이, 활어반응 4글자면 충분합니다.

야쓰도 장난아니네요

야쓰도 긴 설명 필요없이 불떡,쏘울붕 5글자면 충분합니다.

야쓰 후에는 더 편안하게 시간 보냈습니다.

비쥬얼,서비스,마인드,야쓰.....뭐하나 빠지지않는 티나네요

이래서 ACE인가봐요 ㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름