로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 좋은 여우상 슬래머 서진이 즐달 후기

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :서진 
⑥ 경험담(후기내용) :

다오 지나가다 삘꽃혀 급달했네요

주간 실장님과 미팅을 했고,

대기시간 고려해서

슬림하고 섹시하고 마인드 좋고 서비스 잘한다는 서진이를 추천받았습니다.

샤워 후 가운입고 한층 올라가 클럽입장

그렇게 서진이를 만났습니다.

사이즈는 160초반대에 자연산b컵 슬래머!

섹시한 룸필와꾸인데, 뭔가 여성스러움이 넘치네요

가슴이랑 엉덩이가 말랑말랑하니 촉감이 너무 좋아서,

틈 나는대로 만지며 즐겼습니다.

서진이가 먼저 리드를 해줬습니다.

사까시 잘하네요

복도에 있는 의자에 앉아 빨리는데, 느낌 좋앗습니다.

서브2명이 양옆에서 가슴애무해줬는데, 3명에게 동시에 빨리니 행복하네요

파트너 체인지 사까시, 그리고 뒤치기로 맛보기 섹스까지,

역시 다오 클럽! 이라는 생각이 절로드는 오프닝 서비스였습니다.

배정받은 방에 들어가 서진이가 챙겨준 캔커피,담배 하면서 이야기를 나눴네요

애인모드도 참 좋은 서진입니다.

옆에 달라붙어서 눈을 마주치며 이야기하는데, 분위기 화기애애하니 좋았네요

서브들이 들어와 사까시 해주고, 서진이가 물다이서비스 해줬습니다.

실장님 말대로 서비스 잘하네요

부드러우면서 야릇꼴릿하게 몸으로 입으로 손으로 서비스해주는데,

온몸을 다 탈탈 털렸습니다.

물다이서비스 받고 서브들한테 사까시 한번 더 받고,

침대에서 서진이에게 애무 한번 더 받고,

69로 보빨 좀 하다가 섹스 했습니다.

누워서 편하게 빨리고 떡치고 했네요

정상위 옆치기 뒤치기 여성상위 등등 자세 바꿔가며 박아주다가

마무리는 뒤치기로 했습니다.

샤워서비스 받고, 클럽 구경 좀하고 마무리

즐달했습니다.

서비스 받는거 좋아한다? 서진이 강추합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름