로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드+사이즈 좋은 NF를 만나고 왔습니다. 한보라.....재접하고 싶네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :이번주
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :한보라 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님의 추천으로 NF한보라를 만나고왔습니다.

서비스 코스는 클럽으로 했네요

단발머리가 잘 어울리는 예쁜얼굴

러블리한 민필 느낌입니다.

강아지상 계열에 여자여자하고 순한 비쥬얼이라 할수있네요

키는 170cm로 장신입니다.

가슴은 C컵이고, 전체적으로 슬림길쭉하네요

특히 각선미가.......ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

클럽코스라,

복도에서 먼저 서비스 받았습니다.

복도에 있는 의자에 앉아

한보라에게 BJ받고, 서브들에게 가슴을 빨리고,

크로스 BJ도 받고 뒤치기로 맛보기 섹스도 했네요

클럽서비스 화끈하게 받고 방으로 이동

침대에 앉아 담배피며 한보라와 이런저런 이야기를 나눴습니다.

먼저 말걸어주고, 스킨십 해주고

애인모드 좋네요.

서브들이 들어와 BJ해주길래, 한입씩 빨리고

물다이서비스 받았습니다.

전체적으로 부드럽게 서비스 하는 한보라네요

BJ가 아주 강력합니다.

BJ에 포인트를 준건가 싶네요

물다이서비스 받고, 서브들한테 BJ받았습니다.

쉴트없이 물고 빨리고 장난아니였네요

이 모든걸 다 견뎌 이겨내고 난 후에 한보라와 섹스를 했습니다.

반응이 너무 좋아서........섹스할 맛 나네요

자지러지는 찐 반응 보면서 불떡섹스 달렸습니다.

애인모드 좋게 분위기 좋게 마무리 짓고 나왔습니다.

재접 약속했는데, 빨리 한보라와 다시만나고 싶네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름