로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

아.. 설레임 진짜 귀엽네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

컨텐츠 정보

본문

투샷코스에 서비스도 있다길래 궁금해서 한번 투샷코스로 만나봄

진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 얘 왤케 귀엽냐 사람 자체가 러블리 자체네

솔직히 서비스 못함 ㅋㅋㅋㅋ 이거는 레알팩트임

근데 삐그덕 거리면서 엄청 노력한다고 해야하나?

서비스하면서 뭔가 내 성감대를 물어보고 거기를 공략해주고 싶은데

아직은 서비스 자체를 좀 어려워하는거 같음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

근데 이게 아 지루하다~ 요런 느낌이 아니고

그냥 사람 자체가 너무 귀여워보이고 사랑스러워보임

그리고 포인트가 뭐냐면 이 서비스가 꽤나 농염해지는데

여기서 1떡하고 진짜는 2번째 샷부터 시작인거 같음

서비스 마치고 설레임이 나한테 하는말이 있음

"이제 오빠차례?"

여기서 나는 폭발했지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 물고빨고 걍 미친듯이 놀았다

내 눈 가려놓고 빠르게 옷을 갈아입는데 요새 뭐 언더붑인가 뭐시긴가

엄청 짧은 교복스타일 옷으로 갈아입고 붕가붕가 할 수 있음

안그래도 어려보이는 애가 교복 입으니까 진짜 죄 짓는 기분

근데 흥분감은 그만큼 더 배가 되는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ

이 코스 너무 좋은데? 설레임 너무 정성스럽고 마음씨도 넘나 좋고

무엇보다도 같이 시간을 보내면서 나한테 집중하고있는게 보여서 더 좋았음

나는 앞으로 설레임볼떄 이 코스로 볼듯

굳이 뭐 안해도 이런애랑 같이 시간 더 보내면 좋은거 아니겠음? ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름