로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

귀요미들 이제 물다이 없다고 아쉬워할 필요없겠는데? (Feat. 밀키쉐이크업 복숭아)

컨텐츠 정보

본문

밀키쉐이크업이라고 이상한 간판 생겼길래 업장에 물어보니까

오.... 앤모드과 언냐랑 원샷갈기고 다른 언냐한테 물다이를 받을 수 있는 코스라네?

30분에 10만? 이정도면 가격도 혜자인거 같아서 바로 예약하고 방문했음

먼저 메인은 태리.

태리는 전형적인 op스타일 애인모드과에 애교많은 스탈이였음

떡빨좋고 애교많고 낯가림 없이 같이 즐길 줄 아는 스타일이라고 해야하나?

방에 들어갈떄부터 나올때까지 계속 나한테 들러붙어서 끼부리는 스탈

이정도면 어느정도 설명이 된거같음

솔직히 태리랑 놀고 방 나오기 좀 싫더라..ㅎ 진짜 여자친구 같은 느낌이라

그리고 방 옮겨서 복숭아라는 매니저를 만났음 그리고 물다이섭스!

떡치는 코스는 아니고 물다이에서 섭스 받으면서 자연스레 사정을 유도하는 코스인듯

이 언냐 물다이 섭스 스킬 겁나 좋고 정액 아주 제대로 뽑을 줄 아는 여자임

달콤함 + 하드함

이 두가지를 다 느낄 수 있어서 겁나좋았고 이 코스 꽤나 개꿀인듯?

취향맞는 매니저랑 떡치고 쫌 아쉬우면 물다이섭스까지 추가해서 몸도 쌰~악 풀고 ㅎㅎ

크라운 사장님 열일하시네 이런 코스도 다 만드시고 ㅎㅎ 나는 대만족!

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름