로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

#광란에 클럽을 지나 #업된 힙 #잘 가꾼 바디핏 #세끈한 그녀와 불떡

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월초
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인안마
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 나나
⑥ 경험담(후기내용) :

친구랑 갔었을때 친구 파트너였던 나나

솔직히 제 스타일이어서 나와서 내가 나중에 본다라고 친구한테

선전포고하고 온 상태입니다...

이번에도 친구와 같이와서 전 나나를 보겠다고하고 친구놈은 다른 분을...

간단히 씻고나와 클럽층으로 올라가니까 나나가 보이네요

친구한테도 인사하고 제가 오늘 파트너라고하니 바로 제 허리를 감싸며

클럽에 앉혀져서 미친듯하게 클럽을 즐겨버렸습니다

나나는 펠라 기똥차게 잘해주고 서브들도 빼는거없이 달라붙어서

물고빨고 비비고...나나도 지지 않으려고 더 펠라 가열차게해버리고..

질질 위아래로 침이 흐르는 상태에서 나나의 방으로 갔습니다..

저의 관점에서는 나나는 선미 싱크 80%정도 라고 생각됩니다...

하얀피부....긴 웨이브 머리...잘 가꾼 바디핏....

업된 힙....아름다운 가슴....선미 싱크까지...

단둘이 있으면서 응대해주는 스킬도 좋고 웃음도 섹시합니다...

지난번에 친구한테 빼앗겨서 아쉬웠다고 말했더니...

잘 해줘야겠다며...말하는데...선미가 계속 보이네요...

물다이도 색끈한 바디라인으로 잘타주면서 물빨해주네요...

제가 하고싶었던 언니라서 그런가 더 흥분되고

나나가 물빨하는 동안 전율이 주르륵 흘러버렸습니다...

침대에서 다시한번 bj를 하며 절 애타게하더니 

역립을 기회를 줘 나나를 머리부터 발끝까지

아주 혼내주었습니다..

조개를 물빨하는데 나나도 흥분했는지 제 머리를 잡으며 넣어달라고...

여상으로 시작하는데 관리 잘된 핏의 몸매를 부여잡고 흔드니 천국이 따로 없었습니다...

뒷치기를 하며 허리와 엉덩이를 바라보는데 기립근부터 몸매라인이 아름다워 할 맛이 나는 언니였습니다..

친구대신 나나를 봤는데...저의 선택이 틀리지 않은거같아 기분좋게 나왔습니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름