로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

강약을 조절하면서 능숙하고 야하게 빨아버리는지 레전드는 다르네요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :주중
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 케이
⑥ 경험담(후기내용) :

리빙레전드란 말이 그냥 나오는거 아니네요

서비스레전드라고하길래 서비스 받는거 좋아해서 

예약 전화 먼저드리고 방문ㅎㅎ

오랜만에 가인이라 반갑기도하고

예약확인하고 준비 마치고 케이 만나러 갑니다ㅎㅎ

섹시한 복장을하고있는 케이가 반겨주고

옷이 너무 섹시해서 거의 안입은거랑 똑같은 상태ㅎㅎ

농염섹시하게 생긴 자태에다가 탱탱한 바디핏

말빨도 너무 좋아서 섹드립을 날려주면서 장난치고

야릇하게 섹시해서 좋네요ㅎㅎ

샤워장에서 씻겨주는 손길부터 비교할수없이 능숙하고 야릇하고

물다이에 엎드려 본격적인 서비스ㅎㅎㅎㅎ

미드의 드리블능력과 입안의 부항이있는것같은 흡입력으로

부드럽게 때론 강하게 밀어부치는데 강렬하네요ㅎ

뒷판만 받았는데 꼬튜가 폭발직전이고 고양이자세로 ㄸㄲㅅ당하면서

알까지 다 먹혀버렸네요ㅎㅎ

앞판 서비스 받을때는 더 더욱 참기가 힘들고

어쩌면 이렇게 강약을 조절하면서 능숙하고 야하게 빨아버리는지

온힘은 꼬튜에 집중하고 실수하지않게 노력 또 노력했네요

젤을 씻겨주면서까지 꼴릿한 마무리서비스가 이어지고ㅎㅎ

내가 서비스받았는데 기운이 다 빨린거같은 상태에서 침대로

키스를 시작으로 비제이 받다가 69자세로 케이의 봉지를 탐하는데

향긋하고 맛이 너무 좋아서 한참 빨고있었더니

여상으로 합체가되고 위에서 템포 조절하면서 움직이다가

다시 뒤로 앞으로

쪼임을 그냥 자유자재로 가져가면서 꼬튜를 농락하는데...

쪼임 미쳤고 키스해주는 키감 지리고

더는 참을수없어 참고참다가 피니쉬했네요ㅎㅎ

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목