로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

애인모드 끝장나는 매미+글래머 아미(주간조.클럽서비스OK)

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아미 
⑥ 경험담(후기내용) :

대낮에 클럽안마를 제대로 즐기려면 다오가 최고!

급달로 클럽안마 땡겨서 다오에 갔습니다.

정실장님과 미팅!

클럽서비스로 섹시한 글래머가 좋다했고,

아미를 매칭받았습니다.

아미는 제가 딱 원하는 스타일로

섹시+섹기 넘치는 글래머! 딱 이런 스타일입니다.

단발머리가 잘 어울리고 눈웃음이 매력포인트!

빠르게 복도로 들어가 관전클럽서비스 받았습니다.

관전 클럽서비스는

아미의 BJ+서브2명의 가슴애무+설레임과 아미의 크로스BJ

끝으로 아미와 뒤치기 섹스!

매니저 많고 손님 많고 볼거리 많고~

관전 클럽 서비스 제대로 즐기고 방으로 들어갔습니다.

방으로 들어가자마자

제품에 안기고 키스갈기는?! 이거슨.....매미!

그것도 순도 100% 완전 매미!

원래는 캔커피+담배하면서 한숨 돌려야하는데,

그런거 없이 계속 키스하고 안고 만지고 빨고........하하하하하 너무 좋네요

서브들이 들어와서 BJ해준다 할때, 겨우 커담 했습니다.

그리고 물다이서비스 시작!

물다이서비스도 매미스타일입니다.

온몸을 다 밀착해서 부비고 빨고 하는데.....좋네요 ^^

섹스할때도 매미스타일입니다.

아미와 제가 하나 된냥 몸을 붙이고 부비고 빨고 난리도아니였네요

그리고 아미 떡감이 너무 좋아요

키스랑 섹스 진짜 원없이 했네요

섹스 끝난 후에도 매미처럼 달라붙어서 계속 계속 물고빨고.......

이런 매미스타일 너무 너무 좋네요

급달로 임자 만난거 같습니다.

다음엔 아미 지명해서 보려구요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름