로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

주말반 다니엘 - ONLY 1VS1 로만 서비스 받을수 있는 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :3월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :다니엘 
⑥ 경험담(후기내용) :

정실장님한테 다니엘 추천받았습니다.

주말반이고, ONLY 1VS1이고, 와꾸녀라네요

원래는 예약해서 볼수있는데,

지금 한타임 예약 캔슬나서 바로 가능하다고

이때가 기회야 하면서 잡았습니다

다오에서 ONLY 1VS1은 세경이 이후로 오랜만이네요

솔직히 와꾸녀라 할만하네요

한마디로 예뻐요

조금 살을 붙이자면,

세련되고 청순한 베이스에 섹시함을 살짝 첨가한 느낌

고양이상 쪽 얼굴이라 애교도 살짝 묻어납니다.

몸매도 좋아요

길쭉하고 슬림하고 그러면서 가슴과 엉덩이는 라인이있고,

피부도 좋고,

사이즈 좋네요

ONLY 1VS1에 사이즈 좋아서 당연히 애인모드고 서비스 없을줄알았는데,

물다이서비스를 합니다.

부드럽게 서비스하는데, 바디타기,애무,사까시,하비욧,똥까시까지......

뭐하나 빼먹지 않고 다하네요

이건 좀 반전이네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

침대에서의 플레이도 좋았습니다.

역립했을때 반응 좋고,

섹스하기 전 사까시를 해주는데,

역립으로 흥분시켜서 그런가? 사까시가 엄청 딥하고 찐해져요

콘끼고 삽입! 열심히 박아줬습니다.

타고나길 잘 느끼는거 같아요.

역립과 섹스 콤보로 다니엘의 찐 반응을 볼수있었........ㅎ

아무튼 좋았습니다.

성격은 여성스러우면서 참하다? 그런 느낌입니다.

말을 예쁘게 해서 좋았어요.

오랜만에 ONLY 1VS1했는데,

킹왕짱 좋았습니다.

주말반이라하니,

주말에 다오올땐 1순위로 다니엘 볼거같네요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수