로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

엔젤, 쪼임부터 그냥 보법이 다릅니다

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :가인
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 : 엔젤
⑥ 경험담(후기내용) :

엔젤, 쪼임부터 그냥 보법이 다릅니다

이번에 방문해서 엔젤보고 왔습니다

느낀바 있어서 간략하게 후기 작성해 보겠습니다

엔젤방으로 안내받고 들어가서 위아래 스캔부터 하게되네요

예쁜매니저가 오빠 안녕! 하면서 반겨줍니다  

제가 내성적인 성격인데  말도 잘걸어주고 어색할틈없이 

배려잘해주네요  

저에게 다가와 무릎을 끓고 바지를 내려 비제이 들어옵니다

이때 깜짝놀랐습니다 ㄷㄷ;; 

똘똘이 끝에 혀를대고 맛을보더니 부드럽게 한참동안 비제이해주다가

탈의를 하더니 뒤태를 보여주네요 ㄷㄷㄷ;;

진짜 몸매 예쁩니다 운동을 하는지 복근까지 있는 매니저는 첨이네요 

탕으로 이동해서 물다이 시작하는데 무엇보다도

일단 이친구의 장점은  와꾸도 이쁘지만  

연애감이 장난아닙니다  

쪼임부터 그냥 보법이 다릅니다

보통 끼고하면 제가 잘못하는편인데 질주름자체가 남다른건지

미친듯이 사정감이 올라오는데 몇번을 잠깐잠깐을 외치고!

자세체인지를 하면서 최대한 시간을 벌어

겨우겨우 방어성공해서 깊숙히 싸재꼈네여

진짜 와꾸 몸매에 쪼여주는 좁보까지

이건 뭐 설명할 방법이 없네요 

진짜 받아보면 탄성나올겁니다

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수