로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

[아롱] 헬창느낌나는 D컵 글래머, 서비스+섹스 에너지 넘침!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :아롱 
⑥ 경험담(후기내용) :

아롱이 추천받아 서비스 받고 왔습니다

서비스 코스는 클럽으로 진행했네요

아롱이 얼굴은 섹시하고 화려합니다

룸필로 오똑한 코가 기억나네요

그리고 그런 느낌있잖아요. 섹스 좋아할거 같은 얼굴

그런 스타일의 얼굴입니다.

몸매는 제목에 대놓고 써 놓을 만큼 글래머입니다.

그것도 D컵 글래머

키는 거의 170은 될거같아요 장신입니다.

가슴 빵빵 엉덩이 빵빵 글래머인데,

그냥 글래머 말고 헬창 느낌의 글래머입니다.

헬스장에서 볼거 같은 엉덩이랑 가슴 빵빵한 스타일!

실제로 운동을 아주 좋아한다고 하네요

성격은 발랄합니다. 그리고 되게 친절하고 잘 맞춰주려해요

속된말로 아리가또 마인드! 그런 느낌입니다

서비스는 클럽서비스 물다이서비스 다 합니다.

클럽서비스로 BJ받고 뒤치기로 떡치고

방에 들어가서는 물다이서비스 받았습니다.

글래머다 보니, 바디탈때 느낌이 아주 강렬했던 기억이 있네요

애무도 꼼꼼하게 하고 똥까시도 딥하게 합니다.

그중에 백미는 BJ였던걸로 기억하네요

BJ를 되게 잘합니다.

섹스도 아주 좋았습니다

확실히 운동 좋아하는 여자라 그런가?

에너지 넘치는 화끈한 섹스를 했네요

특히 쪼임이 아주 일품이었습니다.

박아주다보면 질척질척 젖으면서 난리나는데,

그때 쪼임이 막 꿀렁이고 휘감고 장난아니었습니다.

그리고 이런 빵빵한 엉덩이는 뒤치기로 박아줘야한다 생각합니다 ㅋ

키크고 가슴크고 엉덩이크고 이런 글래머 취향인 분들에게

아롱이 강추 합니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름