로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 마인드 섹스 3박자 끝내주는 자연C컵 글래머 럭키!

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :럭키 
⑥ 경험담(후기내용) :

클럽이 땡겨서 다오에 갔고,

야간실장님과 미팅을 했고,

자연가슴 글래머 좋아한다 했고,

럭키를 추천받아 좋은시간 보내고 왔습니다.

클럽에서 만난 럭키는

섹시한 비쥬얼과 자연C컵 가슴이 돋보이는

아담사이즈 섹시 글래머입니다.

웃으면서 반갑게 반겨주는데, 딱봐도 마인드 좋아보이네요

럭키의 손을 잡고 복도로 들어가 관전 클럽서비스 받앗습니다.

가운을 벗고, 의자에 앉았고,

럭키와 서브2명, 3명의 매니저에게 애무를 받았고,

그와 동시에 시선을 돌려가며 관전도 했습니다.

"오빠 잠깐 다녀올게~" 하고는 옆 손님의 메인과 파트너 체인지

그상태로 다른 메인에게 사까시 받았고,

다시 돌아온 럭키와 뒤치기로 맛보기 젝스 즐기고

배정받은 방으로 들어갔습니다.

알고보니, 저랑 럭키 둘다 담배를 안피더군요

럭키의 가슴과 엉덩이 만지면서 화기애애하게 얘기나누다가

물다이서비스 받으러 샤워실로 이동했고,

샤워서비스 받고 물다이서비스 받았습니다.

바디타면서 애무를 동시에 하는데, 서비스 잘하네요

그리고 물다이서비스 하면서 아이컨택, 귀에대고 신음, 키스 등

뭐랄까,,,,,,소울 충만한 서비스를 받은 기분이었습니다.

럭키의 물다이서비스! 패스하지 말고 꼭 받으세요

물다이서비스 받은 후에는 럭키가 서브 불러줘서 서브서비스 받았습니다.

그리고 침대에서 본게임 젝스를 즐겼네요

자연C컵 가슴 꿀맛이고, 쪼임 찰지고, 물많고, 화끈하게 젝스합니다.

한마디로 불떡젝스 했다 할수 있네요

시원하게 한발 쏴주고, 샤워서비스 받고 마무리!

이때도 럭키 마인드 좋다고 느낀게,

자연C컵 가슴을 들이대며, 계속 만져달라고,,,,,,,,,ㅎㅎㅎㅎ

서비스,마인드,섹스 다 좋았습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름