로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

서비스 스킬 끝내주네요. NF하이 강추합니다. 사이즈는 슬림하고 예뻐요

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :하이 
⑥ 경험담(후기내용) :

서비스 받는거 좋아하는 분들에게 강추할만한 NF를 만나고왔습니다.

하이라는 이름의 매니저고, 다오 야간조 입니다.

실장님 추천으로 서비스 받아봤는데, 기가막히네요

서비스 코스는 클럽으로 했습니다.

클럽에 입장하자마자 NF하이를 만났고,

복도로 들어가 바로 서비스 받았습니다.

가운을 벗고, 복도벽쪽에 있는 의자에 착석

하이가 BJ를 해주고, 서브2명이 양쪽 가슴애무를,

그리고 중간에 하이랑 옆 메인매니저와 크로스 BJ를

마무리로 뒤치기로 맛보기 섹스를 했습니다.

슬림하면서도 엉덩이 살아있는 하이......떡감 좋더군요

방으로 이동해 본격 1대1서비스 받았습니다.

먼저 물다이서비스!

바디타기, 애무, 똥까시, BJ, 하비욧 등등 다 잘합니다.

가벼운 몸놀림으로 촥촥 바디타는 스킬 너무 좋았고,

애무스킬도 아주 좋았습니다.

손끝으로 뽕알을 간드러지게 터치하는데, 이 느낌도 너무 좋았구요

하비욧은 초 아슬아슬했고, BJ도 잘합니다.

그리고 이건 하이만의 시그니처인듯 한데,

발로 딸쳐주는 스킬이 어마어마합니다.

이렇게 서비스 잘하는 매니저 오랜만이네요

물다이에 이어 침대에서도 서비스 하는 하이입니다.

편히 누운채로, 가슴빨리고,BJ받고 알빨리고.......

69로 대주다가 섹스까지, 알아서 다 리드해줍니다.

여상으로 시작해 정상위 뒤치기 순으로 자세바꿔가며 즐섹했네요

쪼임이......엄청 좋은데, 이게 뭐라 글로 표현하기가 어렵네요

아무튼! 쪼임이 진짜 좋았어요

하이 사이즈

얼굴-룸필 베이스로 섹시하고 화려한 얼굴입니다.

인형같은 느낌도 있어요

몸매-160초반대 아담사이즈에 봉긋한 B컵 가슴의 슬랜더 입니다.

전체적으로 군살없이 슬림합니다. 엉덩이도 봉긋해요

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목
이름