로딩 중...
portrait
combined-shape
안마-서울영토
분류

설레임)슬림하고 뽀얀 여자여자한 와꾸녀

컨텐츠 정보

본문

★ 밤의제국 업소 후기 기본양식

① 방문일시 :4월
② 업종 :안마
③ 업소명 :다오
④ 지역 :강남
⑤ 파트너 이름 :설레임 
⑥ 경험담(후기내용) :

서브서비스 받아보고 맘에들어 지명했습니다.

이름은? 설레임! 다오안마 주간조 매니저입니다.

개취로 슬림+뽀얀+여자여자한 비쥬얼을 좋아하는데 설레임이 딱 그런 스타일!

서비스는 클럽에서 받았습니다.

설레임의 리드로 복도로 들어가 의자에 앉아 서비스 받았네요

설레임이 다리 사이에 무릎꿇고 BJ를 해줬고,

서브2명이 양옆에서 가슴애무를 해줬습니다.

약간 빡빡하게 흡입력 강하게 빨아주는 BJ스킬! 제가 이 스킬에 뻑갔죠

옆 손님의 매니저와 크로스 BJ도 받고, 뒤치기로 맛보기 섹스도 즐겼습니다.

슬림해서 그런가 쪼임도 빡빡하더군요

배정받은 방에 들어가 담배피며 잠시 휴식

대화를 나눠봤는데, 성격도 비쥬얼 만큼이나 여자여자합니다.

서브들이 들어와 BJ를 해줬고, 이어서 바로 설레임에게 물다이서비스 받았습니다.

부드럽게 가슴으로 부비부비하고 애무하는 설레임!

부비부비는 부드럽게 하는데 애무는 빡빡하네요 ㅎ

이빨로 살짝 긁기도 하고, 부황뜨듯이 쪽쪽 빨기도 하고 애무스킬 굿!

물다이서비스 받고 서브들한테 한번더 BJ받았습니다.

그리고 바로 설레임에게 애무를 받았네요

쉴틈없이 여러명에게 빨렸네요 ㅎ

섹스 전까지는 설레임이 리드해줬고, 섹스는 제가 리드했습니다.

쿵떡쿵떡 정상위,여성상위,뒤치기 등등 자세 바꿔가며 즐섹했네요

즐섹 후 담배피는데 왜이리 꿀맛인지 ㅎ

즐달했습니다.

관련자료

등록된 댓글이 없습니다.
  • 일간조회수
  • 일간댓글수
  • 주간조회수
  • 주간댓글수
  • 월간조회수
  • 월간댓글수

번호
제목